События

Модная обувь предстоящей зимы

Опубликовано: 18 октября 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Хорошо известно, что мода – это дама с очень изменчивыми вкусами, сегодня ей нравится одно, завтра она в восторге от другого. Многие эксперты, после просмотра коллекций предстоящего сезона, утвердились в мысли, что все это результат склероза…

Снова в моду возвращается острый носок. Безусловно, женская обувь с таким носком выглядит элегантней и женственней.

Однако не стоит думать, что коснулось это исключительно классических моделей, на показах можно было встретить и ботинки в принтах под милитари, но при этом остроносую.

Впрочем, чаще всего дизайнеры даже подчеркивали его выделяя материалами или различными декоративными элементами.

Практически все модные дома вспомнили и про другой популярный некогда элемент – толстый каблук. Высота его в большинстве показанных моделей была больше десяти сантиметров. Вытащили из закромов и еще одно воспоминание – платформу, но в данном случае к возращению ретро подошли более творчески.

Платформа была представлена во всех возможных видах: от цельной, как полтора десятилетия назад, до полой, сделанной из металла или прозрачного пластика. Практически любой интернет магазин обуви может предложить несколько очень оригинальных дизайнерских идей.

Снова в моде и ботфорты, при этом особенно популярна их модификация – сапоги-чулки. При этом можно найти множество коллекций, где такие сапоги использовали еще несколько модных тенденций. Например, они вполне могут сочетаться с острым носком и большим и широким каблуком.

Мода на них и ботфорты появилась еще в прошлом году, но своего пика она достигла именно сейчас. Такие модели можно было на показах моды в Париже и Риме.

На пике популярности и так называемый мужской стиль. Сложно понять, почему мужская обувь так привлекает слабый пол, однако последние несколько лет эта тенденция ни разу не выпала из обоймы самых популярных стилей. Скорее даже наоборот.

В этом году такие модели стали встречаться гораздо чаще. И обувь при этом становится все более мужской и даже немного грубой.

Если говорить о цветах, которые будут модными в сезоне осень-зима, то на первом месте, безусловно, красный, синий, горчичный и бордо. От классического черного и белого тоже никто не отказывается, он остается всего лишь фоном, на котором более яркие модели смотрятся заметней.

Окончательно ушло в прошлое требование сочетать цвета обуви и одежды, что позволяет вам больше экспериментировать.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5595

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua