События

Шеллак – долгоиграющий маникюр

Опубликовано: 15 октября 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

С недавних пор производители декоративной косметики активно продвигают инновационное средство для маникюра – Шеллак. Буквально за несколько лет это чудо-покрытие заняло лидирующие позиции и заметно потеснило популярную процедуру наращивания ногтей.

По своей сути, шеллак-покрытие выполняет функции и геля для наращивания, и обычного декоративного лака. Но, в отличие от последнего, создает более насыщенные оттенки и остается в первозданном виде гораздо дольше. Кроме этого, оно способно еще и ухаживать за ногтевой пластиной, а именно – активно укрепляет, избавляя от ломкости и расслоения.

Процедура нанесения такого покрытия довольна проста. Единственный минус – она занимает довольно много времени, так как проходит в несколько этапов.

• Нужно подготовить ногтевую платину, отшлифовать и обработать антибактериальным средством, как и перед обычным маникюром.
• Наносить покрытие необходимо в три этапа – базовое, затем цветное и последний слой (запечатывающий, защитный) по самой кромке ногтя.
• Каждый слой тщательно просушивается с помощью УФ-лампы.

Стоимость такого маникюра, практически, не отличается от стоимости обычного. Например, shellac на Троещине можно сделать с большой скидкой. И если вы не уверены, что сможете все сделать правильно, лучше обратитесь за помощью к профессионалам, хотя бы в первый раз.

Шеллак-маникюр помогает обладательницам коротких, ломких ногтей, наконец-то, без проблем отрастить роскошные длинные, а тем, кто уже имеет таковые, сохранить их. Огромным плюсом является и то, что это уникальное покрытие не содержит формальдегиды, а значит абсолютно безвредно и может использоваться даже беременными и кормящими женщинами.

Бытовая химия такому маникюру не страшна, а значит не стоит беспокоиться за сохранность красоты и выполнять любую домашнюю работу, даже без перчаток. И будьте уверены, что первоначальный блеск сохраниться даже спустя 3 недели после нанесения. Снимается шеллак легко, с помощью специальных жидкости и пленки, купить которые можно в любом маникюрном салоне.

Теги: , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6084

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua