События

Модная весна 2014: выбираем стильные брюки

Опубликовано: 26 ноября 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

С тех самых пор как женщины отвоевали право носить брюки, они стали неотъемлемой частью гардероба любой модницы.

Классические или ультрамодные, широкие или узкие, укороченные или длинные — каждая из нас интуитивно выбирает именно ту модель, которая выигрышно подчеркнет фигуру и скроет недостатки.

Однако женщина не будет женщиной, если станет ориентироваться исключительно на правила и рациональный подход, все мы стремимся быть одетыми не только красиво и стильно, но и модно.

Как и обычно, задолго до наступления весны 2014, на мировых подиумах уже прошли показы, где были продемонстрированы основные модные тенденции нового сезона, и, конечно же, такой детали весеннего гардероба, как брюки, было отведено немало внимания.

В начале весны по прежнему актуальными будут твидовые брюки классического кроя. В дополнение к теплым брюкам весьма уместными будут пальто и тренчи с кожаной отделкой а завершающим штрихом этого образа станут перчатки, цвет которых должен сочетаться с цветом верхней одежды, а также остроносые туфли.

Balmain

Alexander McQueen

Кстати, именно туфли окажутся одной из самых расходных статей бюджета весной 2014, поскольку многообразие фасонов брюк потребует сочетания их с таким же количеством стильной обуви, благо, что сегодня ее можно приобрести по весьма доступной цене. Брендовая женская обувь на КупиВип, к примеру, зачастую предлагается со значительной скидкой.

Balenciaga

Balenciaga

Что касается остромодных моделей, то это, несомненно, брюки-галифе, весьма объемные сверху, внизу они сужены, что позволяет использовать их для любого типа фигуры — это идеальный вариант для того, чтобы скрыть недостатки и чувствовать себя уверенно.

Balenciaga

Balmain

Поскольку галифе одинаково популярны как у молодежи, так и у зрелых дам, то для первых дизайнеры украсили их рюшами, всевозможными принтами, стразами, лентами и наклейками, а вторых решили привлечь высоким качеством натуральных тканей, из которых выполнены изделия.

Balenciaga

Balenciaga

Весна 2014 будет по-настоящему блестящей. Брюки из переливающегося шелка или атласа будут уместны и для вечернего выхода и для прогулок по городу, единственное правило – отсутствие других блестящих деталей гардероба для повседневного образа. Распродажи женской одежды от известных брендов могут значительно упростить подбор подходящих к этим брюкам блузок, кардиганов или топов.

Chanel

Balmain

Актуальными весной будут и укороченные брюки, декорированные манжетами или накладными карманами, а их цветовая гамма будет варьироваться от черного до ярко-розового.

Chanel

Chanel

В весеннем гардеробе не сдадут, завоеванных еще в 2013 году позиций, и белые брюки – это must have гардероба каждой уважающей себя модницы не только весной, но и летом 2014 года. Весьма популярными будут и брюки «морячки», которые дизайнеры снабдили отворотами.

Balmain

Chanel

Кожаные брюки не выходят из моды уже много лет, и весна 2014 не стала исключением. Помимо традиционных черных, дизайнеры представили белые, серебристые и тигровые модели из кожи.

Balmain

Balmain

Широкие и объемные брюки, также модные в сезоне весна-лето 2014, будут незаменимы для создания ретро-образа. После нескольких лет забвения, этот фасон вновь на пике популярности и присутствует во многих модных коллекциях.

Chanel

Chanel

А самой модной моделью весны 2014 несомненно будут брюки, дополненные мини юбкой. Представленные на показе Salvatore Ferragamo, они не только вызвали всеобщее восхищение, но и были высоко оценены модными критиками.

Alexander McQueen

Chanel

Весна 2014 будет представлена огромным количеством самых разнообразных моделей модных брюк, среди которых каждая женщина найдет именно те, которые придутся ей по душе и будут соответствовать ее стилю.

Balmain

Balmain

Теги: , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 1

Просмотров - 6505

  1. Прохожий:

    И не накрашенные страшные и накрашенные…

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua