События

Фасон и цвет новой блузки, или Что модного весной 2014

Опубликовано: 9 декабря 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Красивая блузка к лицу любой женщине — самое важное найти свой фасон и цвет. Этот простой предмет гардероба каждой модницы может придать соблазнительный, романтичный и даже строгий деловой вид.

А подключив воображение с блузкой возможно придумать множество изысканных сочетаний самых разнообразных стилей.

Известные модельеры предлагают на грядущий весенне-летний сезон множество неординарных и ярких идей. К тому же, модные блузки 2014 сочетают в себе классический дизайн, смелые решения и даже новаторские технологии.

Дизайн

В свежих коллекциях дизайнеров преобладают традиционные модели. Впрочем, встречаются и немало неожиданных решений, например, блуза с капюшоном. Один из трендов — шифоновые блузки, щедро декорированные мехом.

Такая модель идеально сочетается с зауженными укороченными брюками и расскажет об изяществе и роскоши владелицы. Однако, по-прежнему в моде и простые лаконичные блузки, так что в выборе фасона и декора модницам не придется себя ограничивать.

А особо смелым девушкам будут предложены блузы-сетки. Сетка может быть мелкой и незаметной или же может быть какой-либо деталью рубашки.

Материал

Неоспоримый хит сезона — черная кожа. Такая блуза сделает силуэт девушки грациозным и изящным. У каждой женщины в предстоящем сезоне должна быть хотя бы одна рубашка из этого стильного материала.

По-прежнему актуальны блузки из полупрозрачных струящихся материалов, например, из шифона и шелка. Еще один тренд будущей весны — лен, с разнообразной цветовой палитрой.

Цвет

Предстоящей весной будут востребованы бежевый, белый цвет и пастельные оттенки. Найдется место и насыщенным цветам. Будут особо популярны красный, оранжевый и фиолетовый.

А вот клетка и полоска практически не встречаются. Среди принтов в моде абстракция и всевозможная анимация; для учебы и работы подойдут модные блузки с ненавязчивым мелким принтом.

Все, что было продемонстрировано на недавних показах, дает ясное представление, что весна 2014 будет необыкновенно яркой и красочной. Каждая девушка непременно найдет в новых коллекциях, что-то особенное для себя.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 7507

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Декабрь 2013
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua