События

Зимние сапоги: новомодные тенденции сезона 2014

Опубликовано: 2 декабря 2013    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Грядущий зимний сезон преподнесет модницам немало сюрпризов: дизайнеры постарались соединить стиль и красоту с практичностью.

Причем, достигается это не в ущерб элегантности — комфорт и удобство сочетается даже с некоторой эпатажностью некоторых моделей. Подтверждением этих слов может служить брендовая обувь Respect коллекции 2014.

Стиль

Самый хитовый тренд предстоящей зимы — высокие сапоги из черной кожи, выполненные в армейском стиле. Отличительная черта новинки — лаконичность, минимум аксессуаров, строгость. Довольно широкое голенище модели элегантно сочетается с высоким каблуком. Впрочем, приветствуется и плоская подошва, это нисколько не противоречит концепции стиля.

Триумфальное шествие по модным подиумам продолжают ботфорты. По-прежнему, как и прошлой зимой, актуальны модели со шнуровкой. Что касается материала, то предпочтение будет отдано бархату.

Ведущие дизайнеры обуви в своих новых коллекциях отказались от применения излишне тонкой шпильки — теперь в моде устойчивый квадратный каблук. Еще одна тенденция — это удлинение голенища, зачастую с увеличением ширины. Такие закрывающие модели будут идеально гармонировать с джинсами и мини-юбками.

Известные бренды вносят в дизайн и некий элемент брутальности. Однако, делается это настолько изящно и стильно, что такие модели, при всей своей нарочитой простоте и грубости, выглядят очень женственно. Сапоги, выполненные в таком стиле, отличаются ярким окрасом и широким каблуком.

Ну и, конечно же, ретро. Стиль возвращает утерянные, казалось бы, позиции. Тяжелый каблук, закругленный нос и жесткая голень снова в моде.

Материал, цвет, фактура
Явный лидер предстоящего сезона — модели из матовой кожи. А еще в последних показах модной обуви замечено немало моделей со структурированной кожей и сапог с имитацией кожи рептилий. Еще один новомодный тренд в дизайне обуви — сочетание материалов с разной фактурой.

Модный цвет зимы 2014 — цвет темного вина. Ну и вечно неувядающая классика — черные, бежевые и коричневые модели сапог.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3463

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua