События

Брендовые часы и их знаменитые обладатели

Опубликовано: 26 января 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Одним из статусных аксессуаров, свидетельствующем о благосостоянии человека, являются часы.

Ни одежда, ни автомобиль не могут так много поведать о положении в обществе и предпочтениях, как хронометр на левой руке.

Несколько десятилетий назад в нашей стране признаком успешности считались вычурные золотые часы отечественного производства, однако сегодня актуальными являются модели знаменитых мировых брендов.

Выполненные из драгоценных металлов, но внешне неброские, они тем не менее, являются стильным аксессуаром и свидетельствуют о принадлежности к кругу элиты. Стоимость таких часов может варьироваться от нескольких тысяч до нескольких миллионов долларов.

Хорошие часы, как и любой аксессуар, нуждаются в дополнительном уходе. Так, модели с автоподзаводом славятся долгим сроком эксплуатации, однако на работу механизма может повлиять загустение смазки, если часы долго не носят. В этом случае идеальным помощником станет изысканная шкатулка для часов с автоподзаводом, в которой часы периодически вращаются в разных режимах, что позволяет постоянно поддерживать механизм в заведенном состоянии.

В последнее время одной из новых тенденций в часовой индустрии стало производство часов с ремешком в виде цепочки. Также популярными являются часы с креативным дизайном циферблата и массивные хронометры – похожие на мужские, они тем не менее предназначены для нежной половины человечества.

Особое внимание привлекают часы, которые носят знаменитости. Поклонники готовы выкладывать немалые деньги для того, чтобы покупать такие же аксессуары, как у своих кумиров, поэтому крупные часовые компании нередко привлекают звезд для рекламы своего товара.

Так,будучи лицом бренда Omega, Николь Кидман практически всегда носит часы этой марки, время от времени меняя модели на более модные и актуальные.

Невероятно талантливый актер и харизматичный мужчина Леонардо ДиКаприо предпочитает часы от известной швейцарской марки TAG Heuer, воплощающие роскошь и стиль.

Сотрудничая с этой маркой, ДиКаприо лично участвовал в разработке модели автоматических часов, предназначенных для подводного погружения. Модель обладает все набором необходимых функций и выпускается в женском и мужском вариантах. Примечательно, что часть средств от продажи этих часов идет на благотворительность.

Виктория Бэкхем, являясь иконой мировой моды, выбирает классические модели, нередко она носит мужские часы.

Дженнифер Энистон также является поклонницей классики, чаще всего на ее руке можно увидеть золотые часы с металлическим браслетом.

Когда речь заходит о политиках, стоит отметить, что удивительную скромность при выборе наручных часов демонстрирует Барак Обама – всем остальным, он предпочитает спортивные часы от китайского бренда Jorg Gray, стоимость такого хронометра не превышает 400 долларов.

Пристрастие же к дорогим маркам демонстрируют Владимир Путин и Сильвио Берлускони.

Первый носит хронометр от Patek Philippe Perpetual Calendar, стоимость которого превышает 60 000 долларов, а второй является счастливым обладателем Vacheron Constantin ценой в 540 000 долларов.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 13116

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua