События

Легко и красиво — самые стильные сарафаны 2014 года

Опубликовано: 17 января 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Тёплые вещи с приходом лета прячутся до осени на дальних полках шкафов, их место занимают лёгкие, практически невесомые сарафаны и платья.

Модные трикотажные сарафаны 2014 – это роскошное одеяние, способное подчеркнуть нежность и очарование в женском образе.

Это стильные и достаточно элегантные наряды, над которыми работают дизайнеры самых известных Домов Моды.

Представленные коллекции поражают своим разнообразием и широким спектром цветовых решений.

Лучшие модели сезона, это:

• Яркие, с контрастным фоном принты, с геометрическими и растительными мотивами ткани. К самым популярным хитам летнего сезона относится черно-белый принт, представленный в виде полоски или «гороха».

• Дизайнеры убеждены, что разная длина сарафанов, от до романтичного «макси» до радикального «мини», найдёт своё отражение в гардеробе современных модниц.

Пальма первенства отдана демократичной, слегка прикрывающей колени длине, которая будет уместна, как на летних пляжах, так и во время вечерних посещений кафе и ресторанов. Такие сарафаны присутствуют практически всех коллекциях известных дизайнеров.

• Для изготовления лёгких сарафанов используются воздухопроницаемые натуральные ткани: шифон, кружевное полотно, хлопок, шёлк и вискоза.

• Диапазон стилей от романтического до делового, от классического до спортивного. Особенности – плиссировка и ассиметричный подол, остающийся в тренде уже не один сезон.

Модные тенденции для летних сарафанов

Летом 2014 года будут модными яркие, необычных фасонов сарафаны, с разнообразными рисунками на тканях, великолепно сочетающиеся с другими базовыми вещами. Они выигрышно подчеркнуть достоинства женских фигур, лёгкие, практически воздушные ткани помогут избежать дискомфорта в самый жаркий день.

Модные принты и смелое сочетание цветовых гамм своей необычностью вызовут восхищение у модниц, обилие декоративных деталей и ассиметричные детали кроя помогут преобразить любой, самый совершенный гардероб.

В наступающем летнем сезоне будут популярны лёгкие оборки, воланы, плиссировки, художественная вышивка и кружевные вставки. Многослойные, прекрасно драпированные юбки, комбинированные модели сарафанов, созданные на основе контрастных по цвету т структуре тканей.

В тренде сезона цветовая сочная палитра, чистые, от агрессивно-ярких до нежно-пастельных краски. Экстравагантным девушкам рекомендуется примерить тёмно-синие, белые и чёрные кружевные модели.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 9388

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Январь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек   Фев »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua