События

Коктейльные платья. 10 самых ярких моделей весны 2014

Опубликовано: 25 февраля 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Маленькое, нежное,красивое, бесконечно элегантное – это лишь малая часть эпитетов, применимых к такой важной детали женского гардероба, как коктейльное платье.

Рамки современного дресс-кода позволяют надевать коктейльные платья практически на любые торжественные мероприятия, а это, в свою очередь, подразумевает необходимость наличия как минимум трех таких нарядов в гардеробе любой женщины.

Интернет-магазин ricamare.com.ua утверждает, что сегодня не существует жестких критериев касательно фасона, ткани и или деталей коктейльных платьев, поэтому весной 2014 года они будут представлены в самых разных вариантах.

Одной из самых популярных моделей весны 2014 будет платье-тюльпан, самым лучшим образом подчеркивающее линию талии и красоту ног. Многие дизайнеры усилили весеннее настроение этой модели при помощи ярких цветочных принтов.

Классическое платье-футляр остается на пике моды уже не одно десятилетие. Это идеальный вариант для корпоративных мероприятий – сдержанный покрой идеально подчеркнет фигуру, позволяя при этом остаться в рамках дресс-кода. Весной 2014 в моде будут коктейльные платья ярких насыщенных оттенков.

Короткие платья в бельевом стиле – это сексуально и дерзко, а значит, они незаменимы этой весной для того, что произвести сногсшибательное впечатление и завоевать любо мужчину. Облегающий силуэт, тонкие бретели и глубокое декольте превратят любую женщину в настоящую богиню.

Коктейльное платье с модной в этом сезоне юбкой-солнцем и закрытой зоной декольте – это лучший выбор для юных и нежных девушек. Такой фасон подчеркнет хрупкость фигуры, позволит создать романтичный и в то же время сексуальный образ. Для того, чтобы образ был завершенным, стилисты рекомендуют носить такие платья с обувью на высоком каблуке.

Модными весной 2014 будут и платья с воланами, которые рекомендуется носить высоким грациозным девушкам. Как правило,с такими платьями надевают минимальное количество украшений.

Коктейльные платья, украшенные кружевами – это несомненно хит сезона весна 2014. Экстравагантные и смелые модницы могут приобрести модели, полностью изготовленные из кружев – столь сексуальный и откровенный наряд, несомненно, сделает его обладательницу центром всеобщего внимания.

И зрелые дамы и юные девушки, которые предпочтут коктейльное платье с юбкой-карандашом, всегда будут на пике моды. Классическая модель обыгрывается при помощи самых современных тканей и аксессуаров.

Одна из самых модных новинок сезона весна 2014 – платье-трапеция в сочетании с леггинсами или узкими брюками. Такой наряд идеально подойдет высоким и стройным девушкам, создавая непринужденный образ.

Настоящими сказочными принцессами – нежными и удивительно красивыми смогут почувствовать молодые девушки, облачившись в платья в стиле беби-долл. Легкие ткани, летящий силуэт, приятный глазу декор – весной 2014 такие платья, несомненно, будут в тренде.

Абсолютная новинка сезона весна-2014 — коктейльное платье с запахом придется по вкусу девушкам, предпочитающим небанальные наряды. Прекрасно подчеркивающее достоинства и скрывающее недостатки, это платье вознесет свою обладательницу на пьедестал королевы гламура.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 7981

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Февраль 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua