События

Весенние кофты 2014: с чем их носить

Опубликовано: 28 февраля 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Весенняя мода подразумевает буйство красок, разнообразие фактур и моделей всех видов одежды, в том числе и кофт, которые являются актуальными деталями гардероба в это время года, когда погода весьма переменчива.

Именно кофта с легкостью позволяет соблюдать комфортный и актуальный принцип многослойности — в прохладные дни в ней тепло, а если температура воздуха резко повысится, ее можно снять и убрать в сумку.

Дизайнеры уже представили множество вариантов модных весенних образов, где кофты занимают первостепенное место, поэтому модницам стоит внимательно изучить свой гардероб и, в случае необходимости, пополнить его парой-тройкой таких нарядов.

С какими вещами можно комбинировать весенние кофты

Модные, в сезоне весна 2014, укороченные кофты стилисты рекомендуют носить с не менее актуальными брюками–бананами, а также с пышными юбками.

Тонкие трикотажные свитера составят отличный ансамбль с жакетами, кожаными куртками и классическими джинсами. Если же понадобиться создать более строгий образ, свитер можно смело надеть поверх офисной рубашки и подобрать классические брюки в тон.

Вязаные кофты в стиле «хенд-мейд» никогда не выходят из моды. Весной кардиганы плотной вязки на пуговицах могут с успехом заменить плащ, их надевают поверх платьев или же подбирают к ним ансамбль из драповых или твидовых брюк и трикотажных водолазок. Удлиненные вязанные свитера весной носят в качестве самостоятельной детали гардероба в сочетании с плотными колготами и ботфортами.

Легкие хлопковые кардиганы на пуговицах поздней весной надевают поверх футболок, топов, рубашек, а также платьев, причем актуальным является вариант, когда кофта не застегивается, а фиксируется на талии при помощи тонкого ремешка.

Креативный и сексуальный образ можно создать, если дополнить кофту на пуговицах короткими шортами из плотной ткани. Для офиса же, лучшим выбором станет ансамбль из кофты, прямой юбки и рубашки.

Что касается цветовой гаммы, то традиционно рекомендуется носить кофты темных оттенков в сочетании с цветными рубашками, топами или платьями, а модели более ярких расцветок с однотонными вещами.

Не стоит совершать ошибок, столь любимый многими девушками вариант – кофта с рукавом ? поверх водолазки, является настоящим модным провалом, а, следовательно, он неприемлем не только весной, но и в любое другое время года.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 11544

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Февраль 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua