События

«Звездные» очки 2014 — защита от солнца и не только…

Опубликовано: 27 февраля 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Солнцезащитные очки, ставшие популярными в 50-х годах прошлого столетия, являются актуальным аксессуаром, защищающим глаза от слепящего солнечного света.

Если бы темные очки использовались исключительно для сохраняющей здоровье зрительного аппарата функции, мы бы до сих пор носили смешные кругленькие «бабушкины» очки и все как один выглядели бы подобно Коту Базилио из фильма о приключениях Буратино.

В действительности, солнцезащитные очки весьма помогают дополнить имидж и подчеркнуть индивидуальность.

Впрочем, вышеупомянутые «бабушкины» очки, которые ввел в моду и сделал легендарными в 60-70-годах ХХ века Джон Леннон, до сих пор претендуют на лидерские позиции.

Наиболее оригинальные варианты для очков такой формы — тонкая цветная оправа и элегантная сплошная верхняя дужка. Весьма симпатично они смотрятся на Мэрил Стрип, Джулии Робертс, Венсане Касселе и Иване Охлобыстине.

Квадратную форму очков среднего или крупного размера можно считать классической. Они придают загадочность и шик любому повседневному образу.

Объемная роговая оправа отлично смотрится весной и летом в городских условиях, а очень темные стекла как нельзя лучше подходят для роли «роковой женщины», в которую идеально вписывается покорительница сердец Моника Белуччи. Крупные солнцезащитные очки 2014 год предлагает нам также и с разноцветными светлыми линзами, ассоциирующимися с морским отдыхом…

Супер-популярность ожидает в наступающем сезоне и солнцезащитные очки с зеркальным напылением. На первом плане — классическая каплевидная форма («авиаторы», или очки «полицейского») и нарочито спортивный стиль.

Пришлись они по вкусу Виктории Бекхэм и Рианне, да и парочка «мистер и миссис Смит» солидарна в выборе этого аксессуара.

Самым неоднозначным трендом среди очков стали модели с дымчатыми стеклами. Использовать этот аксессуар в поведневной жизни способна отнюдь не каждая знаменитость.

 

Однако Бредли Купер и Алла Пугачева решились. Такие очки отлично подойдут к стилю бохо-шик или будут кстати во время пляжных вечеринок возле бассейна.

Абсолютно свежая и необычная идея — узкая овальная или прямоугольная форма очков.

Материал для оправы играет немаловажную роль при выборе: она может быть белой пластиковой, деревянной, из серебристого или золотистого металла. Такой дизайн придает образу некоторую сдержанность и строгость, не мешая выглядеть по-новому и стильно. Как Киану Ривзу в «Матрице».

Спортивный стиль очков также среди фаворитов сезона. Особенно эффектны очки-маска, как, например, у Кени Веста и Наоми Кэмбпелл.

Идеально-прямая верхняя дужка очков полукруглой формы подойдет и к подчеркнуто-женственному стилю, и к привычному стилю casual. Пэрис Хилтон и Оливия Уальд пользуются этим вовсю. Главное — удобство!

Зарубежные и отечественные звезды вращаются по своим головокружительным орбитам, но и простым смертным ничто не мешает последовать их примеру, подобрав солнцезащитные очки «по образу и духу своему» на сайте blna.com.ua. Мода 2014 года на редкость вариативна и лояльна к разнообразию.

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 8958

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua