События

Звезды и бижутерия. 10 стильных образов весны 2014

Опубликовано: 21 февраля 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Принято считать, что знаменитостям мирового уровня пристало носить золото и бриллианты.

Однако сами звезды не прочь побаловать себя качественной бижутерией от известных брендов, при этом стремясь не отставать от переменчивых настроений моды. Весна 2014 обещает быть эпатажной и оригинальной.

Поэтому объем, экстравагантность и яркость в украшениях выступят на первый план. Это значит, что подчеркнуть собственную индивидуальность теперь намного проще.

Любовь к украшениям люди унаследовали от своих предков, в том числе и от скифов, живших на территории Украины в незапамятные времена.

Извлеченные из скифских курганов золотые изделия виртуозной работы греческих мастеров стали стимулом для творчества современных ювелиров. Бижутерия торговой марки Скифская Этника, базирующаяся на скифских, половецких и славянских древних образцах, стремительно входит в моду.

Звезды мирового кинематографа и светские львы и львицы уже обратили внимание на шедевры, словно пришедшие в XXI век из глубины овеянных романтикой столетий.

Стильные браслеты

Бижутерия с этническими мотивами дает невероятную свободу выбора аксессуаров.

Так, браслеты всех форм и размеров подчеркивают красоту и хрупкость женских рук. Этим не преминула воспользоваться Мадонна, надевая по несколько объемных браслетов одновременно.

Не уступает поп-диве изобретательная Холли Берри, украсившая запястья несколькими узенькими браслетиками, напоминающими цепочки.

Совсем другие предпочтения у Мишель Обамы, которая обожает массивные многоярусные браслеты. Да и серьги первая леди выбирает крупные — статус все таки обязывает!

Изысканные серьги

Знают звездные леди толк и в стильных серьгах. Тщательно подбирают к вечерним туалетам самые шикарные, удивительные и необычные, чтобы подчеркнуть собственную сияющую улыбку.

Обращают на себя внимание экзотические серьги Айшварии Рай: прекрасное лицо требует соответствующего обрамления.

В тренде геометрический орнамент, листья, цветы — как у княгини Монако Шарлин. Ее сережки имеют весьма княжеский вид.

А единственная серьга Федерики Наржи как будто срисована с серег «Гульнара» с тюркским орнаментом.

Элитные кулоны

Кулон многие трактуют не просто как шейное украшение. Он порой служит амулетом, знаком принадлежности к некой общности или олицетворяет жизненное кредо владельца.

Именно в таком качестве выступает кулон Джонни Деппа: среди многочисленных медальонов, спускающихся на его грудь, бросается в глаза прямоугольник с портретом Че Гевары. Нередко на кулонах можно увидеть изображение знака зодиака или символ года рождения владельца.

Часто драгоценный камень или самоцвет, включенный в дизайн украшения, служит соответствующим знаку зодиака талисманом, как оправленный в золото изумруд на шее Каролин Груоси Шефеле…

… Или классический кулон в форме кабошона из обсидиана, украшающий Дрю Берримор.

А есть кулоны, не претендующие на философский или эзотерический подтекст, носимые исключительно «для красоты», такие как очаровательная подвеска-канделябр (Chandelier Necklaces) на нежной шейке Софи Марсо.

По материалам сайта skifska-etnika.ua

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6717

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Февраль 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв   Мар »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua