События

Звезды и бижутерия. 10 стильных образов весны 2014

Опубликовано: 21 февраля 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Принято считать, что знаменитостям мирового уровня пристало носить золото и бриллианты.

Однако сами звезды не прочь побаловать себя качественной бижутерией от известных брендов, при этом стремясь не отставать от переменчивых настроений моды. Весна 2014 обещает быть эпатажной и оригинальной.

Поэтому объем, экстравагантность и яркость в украшениях выступят на первый план. Это значит, что подчеркнуть собственную индивидуальность теперь намного проще.

Любовь к украшениям люди унаследовали от своих предков, в том числе и от скифов, живших на территории Украины в незапамятные времена.

Извлеченные из скифских курганов золотые изделия виртуозной работы греческих мастеров стали стимулом для творчества современных ювелиров. Бижутерия торговой марки Скифская Этника, базирующаяся на скифских, половецких и славянских древних образцах, стремительно входит в моду.

Звезды мирового кинематографа и светские львы и львицы уже обратили внимание на шедевры, словно пришедшие в XXI век из глубины овеянных романтикой столетий.

Стильные браслеты

Бижутерия с этническими мотивами дает невероятную свободу выбора аксессуаров.

Так, браслеты всех форм и размеров подчеркивают красоту и хрупкость женских рук. Этим не преминула воспользоваться Мадонна, надевая по несколько объемных браслетов одновременно.

Не уступает поп-диве изобретательная Холли Берри, украсившая запястья несколькими узенькими браслетиками, напоминающими цепочки.

Совсем другие предпочтения у Мишель Обамы, которая обожает массивные многоярусные браслеты. Да и серьги первая леди выбирает крупные — статус все таки обязывает!

Изысканные серьги

Знают звездные леди толк и в стильных серьгах. Тщательно подбирают к вечерним туалетам самые шикарные, удивительные и необычные, чтобы подчеркнуть собственную сияющую улыбку.

Обращают на себя внимание экзотические серьги Айшварии Рай: прекрасное лицо требует соответствующего обрамления.

В тренде геометрический орнамент, листья, цветы — как у княгини Монако Шарлин. Ее сережки имеют весьма княжеский вид.

А единственная серьга Федерики Наржи как будто срисована с серег «Гульнара» с тюркским орнаментом.

Элитные кулоны

Кулон многие трактуют не просто как шейное украшение. Он порой служит амулетом, знаком принадлежности к некой общности или олицетворяет жизненное кредо владельца.

Именно в таком качестве выступает кулон Джонни Деппа: среди многочисленных медальонов, спускающихся на его грудь, бросается в глаза прямоугольник с портретом Че Гевары. Нередко на кулонах можно увидеть изображение знака зодиака или символ года рождения владельца.

Часто драгоценный камень или самоцвет, включенный в дизайн украшения, служит соответствующим знаку зодиака талисманом, как оправленный в золото изумруд на шее Каролин Груоси Шефеле…

… Или классический кулон в форме кабошона из обсидиана, украшающий Дрю Берримор.

А есть кулоны, не претендующие на философский или эзотерический подтекст, носимые исключительно «для красоты», такие как очаровательная подвеска-канделябр (Chandelier Necklaces) на нежной шейке Софи Марсо.

По материалам сайта skifska-etnika.ua

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5695

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua