События

ТОП-7 брендовых туник сезона «Весна-Лето 2014»

Опубликовано: 31 марта 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Модный сезон «Весна-Лето 2014» ознаменовался многообразием туник.

Как сообщают дизайнеры сайта td-adel.ru, практически каждый именитый кутюрье пополнил свою новую коллекцию изысканными и изящными летними моделями.

Ведь туники уже давно стали важной деталью гардероба каждой женщины.

Изысканные вечерние варианты, представленные в модных коллекциях, уютные трикотажные модели для дома благодаря которым можно с легкостью создать свежий и волнующий образ, а также бесконечно сексуальные пляжные линии– сегодня элегантные и практичные туники можно подобрать на любой вкус.

Так, бренд Gucci сделал акцент на цвете – модели классического кроя представлены в невероятно ярких цветах – оранжевом, красном, зеленом и синем. Носить такие туники рекомендуется не с традиционными леггинсами и джинсами-скинни, а с модными в этом сезоне широкими брюками.

Яркий принт и полупрозрачная ткань – такова модная концепция марки CM Cia.Maritima, которая представила в своей весенне-летней коллекции креативные модели платьев-туник с анималистическим принтами.

Бренды Agua Bendita и Manglar во главу угла также поставили принты, но уже не звериные, а геометрические и цветочные. Яркие и забавные модели предназначены для безмятежного летнего времяпрепровождения, они дарят хорошее настроение и позитив.

Марка Luli Fama представила новую коллекцию, в которой туники цвета морской волны дополнены цветочными и леопардовыми принтами, которые наилучшим образом оттенят загар и придадут образу легкость и свежесть.

Хит сезона 2014 — вязаные туники, украшенные нежнейшим кружевом – такие модели предлагает бренд Vix Paula Hermanny. Носить туники рекомендуется прямо поверх белья, однако не возбраняется дополнить туалет и однотонной майкой, это сделает наряд менее откровенным. В дополнение к вязаным туникам рекомендуется носить яркую бижутерию.

Поклонники бренда BCBG Max Azria уже убедились в способности дизайнеров бренда предвосхищать модные тенденции – в своей новой коллекции они сделали акцент на ярких туниках-сарафанах, которые обещают стать трендом летней моды сезона 2014. Туники-сарафаны от BCBG Max Azria украшены необычными орнаментами и яркими принтами.

Бренд Nanette Lepore еще раз подтвердил свое пристрастие к восточному и африканскому стилям, наглядным тому свидетельством являются новые модели туник, представленные маркой. Украшенные этническими орнаментами модели от известного бренда несомненно станут хитом сезона, благодаря аутентичности и изысканному крою.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6777

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Март 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев   Апр »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua