События

Дольче и Габбана навели критику на бренд Виктории Бэкхем

Опубликовано: 9 апреля 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Самые неожиданные и болезненные удары в спину, традиционно, наносят собственные друзья.

В этом убедилась и икона стиля Виктория Бекхэм, которая на днях была крайне удивлена, прочитав в прессе критику в свой адрес от своих близких приятелей Доменико Дольче и Стефано Габбана.

Основатели знаменитого итальянского бренда «Dolce & Gabbana» во время интервью, которое они дали в рамках модного вечера Glamour Of Italian Fashion 1945-2014 в Лондоне, заявили, что не считают Викторию первоклассным кутюрье.

Они также сравнили бренд экс-перчинки Victoria Beckham by Victoria Beckham с такими бюджетными марками, как Zara и H&M.

«Она друг, — говорят знаменитые дизайнеры, — она проделала хорошую работу, но… для нас она не относится к категории фэшн-дизайнеров. Скорее, ее бренд рассчитан на массового покупателя… его можно сравнить с Zara и H&M. Конечно, ее линия более эстетична и качественна, но все же…».

По материалам viva.ua

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2394

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Апрель 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua