События

Сколько зонтиков должно быть в женском гардеробе?

Опубликовано: 12 апреля 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Самые именитые дизайнеры настаивают на том, что любой модный образ является незавершенным без удачно подобранных аксессуаров. Сумки, платки, перчатки, зонты могут обыграть или уничтожить любой наряд. Именно поэтому к их выбору стоит отнестись с особой тщательностью.

Что касается первых трех категорий аксессуаров, не вызывает сомнения тот факт, что их должно быть как можно больше, но вот касательно количества зонтов в женском гардеробе, мнения бытуют совершенно разные. Сегодня купить женский зонт можно и в недорогих магазинах и в бутиках именитых дизайнеров. Главное определиться с тем, с какой именно одеждой из гардероба он будет лучше всего сочетаться.

Вносим изюминку

Согласно заверениям стилистов, зонтов у каждой женщины должно быть столько же, сколько пар обуви и это вполне объяснимо, ведь невозможно сочетать изящные лодочки и дизайнерский костюм с недорогим зонтом кислотной расцветки, а солидный зонт-трость не совсем впишется в яркий и задорный образ непоседы, где главенствуют кеды и рваные джинсы.

Итак, мы выяснили, что в первую очередь зонт должен идеально дополнять образ в целом, сочетаться как с нарядом, так и с прочими аксессуарами. Таким образом, даже если вы не живете в городе, где дождь идет как минимум три сезона из четырех, в вашем гардеробе должны быть зонты на все случаи жизни.

Неизменная классика

Строгий классический зонт выступит идеальным дополнением образа бизнес-леди, пара-тройка дизайнерских зонтов с узнаваемыми принтами поведают окружающим о том, что вы в курсе модных тенденций, а несколько недорогих изделий разных цветов станут великолепным дополнением нарядам в стиле casual.

Также рекомендуется приобрести небольшой складной зонт нейтральной расцветки – он незаменим в поездках.

Зонтик от кутюр

Дизайнерская мысль не стоит на месте, поэтому, сегодня можно приобрести зонты самой причудливой расцветки и конструкции.

В последние годы большую популярность приобрел зонт-купол, который укрывает и голову и плечи, а также двойные зонты – их предпочитают покупать люди, любящие неспешные прогулки под дождем на пару с любимым человеком.

Вновь вошли в моду и зонты-трости, которые теперь изготавливаются не только для мужчин, но и для женщин, а также изделия с двойной расцветкой, причем наружная и внутренняя части выполняются из разных не только по цвету, но и по фактуре материалов.

Модные анималистические и психоделические принты, кружево и вышивка сегодня украшают не только одежду, но и зонты, которые в этом сезоне представлены тысячами разных вариантов. Осталось только выбрать свой и предстать в новом, модном и стильном образе.

Теги: , , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4106

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Апрель 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua