События

ТОП-6 звезд в стильных контактных линзах

Опубликовано: 23 апреля 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Иногда поклонникам кажется, что их кумиры – практически небожители, что они безупречны от природы и все в них совершенно…

Однако не стоит забывать, что звезды, обладая сказочной красотой, также как и все мы, стремятся максимально выгодно преподнести достоинства своей внешности. Однодневные контактные линзы — выбор селебретиз. Одни артисты носят линзы вместо очков, а другие для того, чтобы изменить цвет глаз, сделав их выразительнее.

Ярче и привлекательней

Невероятно харизматичная певица с сильным голосом Кристина Агилера известна еще и тем, что с детства носит контактные линзы голубого цвета.

Натуральный цвет ее глаз – серо-голубой, однако Кристина еще на заре своей музыкальной карьеры решила взять в качестве примера для подражания образ Мерилин Монро, поэтому для большего сходства с легендарной дивой прибегла к помощи линз.

Поскольку сейчас певица ожидает второго ребенка, скорее всего она использует однодневные контактные линзы, которые не только позволяют значительно экономить время, но и являются максимально гигиеничными, что немаловажно в ее нынешнем положении.

Именно линзы стали одним из «волшебных» средств, которые поспособствовали превращению юной Анджелины Джоли из незаметной школьницы в блистательную диву – когда она избавилась от очков, представитель модельного агентства сумел оценить красоту и выразительность ее глаз. Первый успех повлек за собой и другие и сегодня мисс Джоли является одной из самых знаменитых и влиятельных женщин мира.

Классический облик томной и сексуальной блондинки с голубыми глазами снискал Перис Хилтон всемирную популярность, однако от природы красавица обладает карими очами, поэтому Перис постоянно носит линзы цвет голубого неба, что, в совокупности со знаменитым прищуром, является неотъемлемой частью ее образа.

Хорошее зрение не в ущерб красоте

Многие звезды прошлых лет мужественно скрывали проблемы со зрением, поскольку полагали, что очки не вполне соответствуют имиджу супергероя или первой красавицы. Сегодня же, благодаря широкому использованию контактных линз с диоприями, знаменитости полностью избавлены от подобных проблем.

Так, линзы постоянно носит австралийский актер, любимец миллионов женщин Хью Джекман, роли которого в кино явно не подразумевают наличие такого аксессуара, как очки. Помимо этого, Хью славится своей любовью к занятию серфингом, где также необходимо хорошее зрение.

Безупречная красавица, предмет вожделения мужчин всего мира Ева Лонгория тоже страдает от проблем со зрением, именно поэтому и на съемочной площадке, где она часто изображает гламурных героинь и вне ее, она постоянно носит линзы.

Попеременно носит то очки, то линзы оскароносная актриса Мерил Стрип. Если обратить внимание на ее фото из повседневной жизни, то на них она часто бывает запечатлена в очках, однако выходя в свет или посещая значимые общественные и благотворительные мероприятия, актриса неизменно надевает линзы – они незаменимы при создании изысканного вечернего образа.

Теги: , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4928

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua