События

ТОП-11 актуальных подвенечных платьев 2014

Опубликовано: 3 апреля 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Выбор платья является одним из самых важных моментов в подготовке к свадьбе: это определяет и тематику торжества, и оформление зала, и настроение самой невесты.

Из множества актуальных трендов и моделей весенне-летнего сезона, представленных ведущими дизайнерами на модных показах, можно выделить несколько основных тенденций. Мир свадебной моды переворачивает традиции с ног на голову и готовит множество сюрпризов.

Роскошные свадебные платья 2014 поражают обилием новых идей, новых тканей, новых цветов…

Большинство модных домов отдали предпочтение греческому стилю, олицетворяющему изящность и простоту античных времен. В таких свадебных платьях настоящая красота невесты подчеркнута лучше всего.

Минимализм с его лаконичным дизайном и гладкими тканями в фаворе у модельеров. К шелковым нарядам отлично подходят головные уборы, драгоценности и клатчи.

Не обошли творцы моды вниманием и узкие корсетные платья для стройных невест: хороший крой позволяет двигаться легко и чувствовать себя комфортно в течение всего дня свадьбы.

Традиционный и проверенный временем шлейф по прежнему украшает свадебные платья фото которых выглядят так романтично даже спустя много лет. Эту деталь можно использовать в качестве предлога для отдыха, а на время танцев отстегнуть.

Не менее популярны кружева, которые могут быть основной тканью на платье или отдельными его элементами.Например, на длинных рукавах из прозрачного гипюра, прикрывающего руки и одновременно делающего их изящными.

Или элегантной вставкой на вырезах и спинке, добавляющий таинственности образу невесты.

Максимально открытая спина – еще один тренд нынешнего сезона. Банты, кружевные бретели крест-накрест, элегантная драпировка придают утонченность.

Особый шик у платьев в стиле 50-х годов, где пышные «бальные» варианты до пола сменяет юбка, которая не прячет стройные щиколотки.

А длинноногие обладательницы стройных фигурок могут щеголять в коротких свадебных платьицах: с пышной юбкой, приталенных, декорированных органзой, кружевом и вышивкой. В них удобно танцевать хоть всю ночь напролет и быть уверенной в собственной неотразимости.

Модной тенденцией являются мягкие, матовые оттенки с эффектом «омбре». Переходы от нежных розового, голубого и бежевого к белому позволяют выбрать любимый цвет и выглядеть при этом великолепно.

Заявить о своем вкусе можно с помощью монохромных нарядов (если крупные акценты не по душе, замените их небольшим черным аксессуаром).

И неважно, купили вы свадебное платье недорого в салоне или заказали эксклюзивный вариант собственного изобретения по баснословной цене.

Главное, чтобы ваш наряд помогал в день вашей свадьбы чувствовать себя самой любимой, прекрасной и счастливой!

Теги: , , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 7471

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Апрель 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua