События

Весенний make-up: 5 правил легкого макияжа

Опубликовано: 9 апреля 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

По словам создателя линии профессиональной декоративной косметики Eva Garden итальянского стилиста Паоло Гуателли, женщина должна быть подобна райскому саду после дождя.

Особенно весной, когда все вокруг наполнено сочными красками и волнующими ароматами. В это время хочется выглядеть по-особенному – ярко, свежо и прекрасно.

Делимся секретами весеннего макияжа.

Правило 1

Чтобы make-up выглядел идеальным и естественно смотрелся в лучах яркого весеннего солнышка, подготовьте кожу лица.

Тщательное очищение включает в себя умывание специальными средствами с последующим использованием тоника (в зависимости от типа кожи).

Осталось только замаскировать недостатки и шероховатости тональным кремом, в точности повторяющим натуральный цвет лица.

Правило 2

Актуальным трендом весны 2014, замеченным на всех модных показах, является сияющая свежестью кожа, слегка подсвеченная мягкими бликами золотистого хайлайтера.

Например, можно использовать подкрашенный tinted moisturizer (легкий тонирующий крем) в сочетании с тщательно растушеванной большой кистью на висках, скулах, спинке носа рассыпчатой пудрой с мерцающим оттенком.

Правило 3

Что касается глаз, этих «зеркал души», то этой весной многие дизайнеры предпочитают белую подводку и пастельную гамму теней. Стоит остановиться на нейтральных оттенках: модных бледно-розовом, персиковом и серебристом.

Для вечернего макияжа можно слегка затемнить внутренние уголки век и подчеркнуть брови: темным карандашом – до изгиба, более светлым – после изгиба.

Правило 4

Важной составляющей натурального макияжа будут длинные густые ресницы, ведь именно они способны привлечь внимание к глазам в отсутствии ультра-яркой косметики.

Понадобится придающая объем и удлиняющая тушь классического черного или прозрачного цвета. Любительницы экспериментов могут использовать фиолетовую тушь, которая является трендом нынешней весны.

Правило 5

Завершающим этапом будет легкое акцентирование губ без выделения их контура. Подойдет прозрачный блеск с естественным оттенком. В моде мягкие ягодные, бледно-коралловые и золотисто-бежевые цвета.

Если губы узкие, то можно использовать нежно-розовую, бежевую и персиковую помады. А для зажигательной вечеринки смело берите красную матовую или ярко-оранжевую.

Чтобы макияж был по-настоящему весенним, нужно выбирать естественные цвета, максимально приближенные к цвету вашей кожи. Всю декоративную косметику следует наносить легкими мазками и как можно тщательней растушевывать.

Приняв за основу эти несложные рекомендации, вы легко создадите неповторимый собственный образ, заслуживающий титула «Мисс Весна 2014».

 

Теги: , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4040

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Апрель 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua