События

Виды наращивания ресниц и уход за ними — советы от салона CaramelKa

Опубликовано: 30 апреля 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Я шел во тьме дождливой ночи
И в старом доме, у окна,
Узнал задумчивые очи…
А. Блок

Загадочный манящий взгляд из-под пушистых длинных ресниц свел с ума не одного мужчину…

Долгие годы обладательницам коротких и редких ресниц оставалось только печально вздыхать… Однако все изменилось после того, как стала доступна процедура наращивания ресниц.

Всего за несколько часов вы станивитесь обладательницей взгляда своей мечты! Немудрено, что миллионы женщин во всем мире стали поклонницами этого инновационного и креативного метода.

Специалисты студии CaramelKa, которая предоставляет услуги по профессиональному наращиванию ресниц в Киеве, сообщили, что каждая третья жительница столицы в возрасте от 18 до 25 лет, как минимум один раз пользовалась услугами их салона.

Сам принцип наращивания заключается в приклеивании, при помощи профессионального геля, искусственных ресниц к «живым». Основной нюанс – использование разных технологий: ресницы наращивают либо по одной, либо пучками.

На этапе подготовки к процедуре вам необходимо в первую очередь обсудить с мастером цвет и длину новых ресниц, а также способ их закрепления. После того, как обговорены эти принципиальные вопросы, снимается макияж, очищается и обезжиривается, при помощи специальных средств, кожа век. Затем происходит сама процедура – мастер крепит к основанию собственных ресниц клиента накладные.

Голливудское наращивание

Наращивание ресниц пучками (в каждом по 3-5 ресничек), называемое голливудским – способ более традиционный, а кроме того, быстрый и менее затратный, однако такие ресницы выглядят не так естественно, как те, что приклеены по одной.

Как правило, поражать окружающих неземной красотой можно будет еще три месяца после наращивания, однако каждые 2-3 недели следует делать коррекцию.

Японское наращивание

Кропотливая работа по прикреплению к нижнему краю века по одной ресничке, получила название японского наращивания. Такая процедура занимает длительное время, однако результат превосходит все ожидания – густые и длинные ресницы выглядят абсолютно естественно.

Такие ресницы нуждаются в коррекции раз в месяц, срок службы же их составляет около 3, 5 месяцев.

Основные виды наращивания ресниц

1. Уголки. Новые реснички украшают исключительно уголки глаз.

2. Креатив. Фантазийный вариант, подразумевающий неограниченный выбор длины цвета и формы ресниц – такое наращивание должно бросаться в глаза.

3. Частичное наращивание. Добавляется только дополнительный объем, часто используется, когда собственные ресницы достаточно длинные, но редкие.

4. Полное наращивание. Создается эффект густых длинных накрашенных ресниц.

5. Двойное наращивание. Используется, когда собственные ресницы практически отсутствуют или же для создания «кукольного» образа, столь популярного в наши дни.

Меры предосторожности

1.Нельзя мочить новые ресницы еще в течение трех часов после проведения процедуры наращивания, это может ослабить действие клея.

2. Не стоит пользоваться тушью для ресниц – это значительно сокращает срок их использования.

3. Демакияж глаз следует осуществлять с особой тщательностью и осторожностью, используя ватные диски и палочки.

4. Запрещается использование жирных кремов и масел, а также водостойкой косметики, предназначенной для глаз. Также не стоит умываться горячей водой и посещать баню или сауну.

5. Каждый день после умывания необходимо сушить ресницы, используя для этой цели обычный веер.

Противопоказания

Не рекомендуется наращивать ресницы беременным и кормящим женщинам, а также женщинам, страдающим иммунными и аллергическими заболеваниями.

Препятствием к проведению процедуры является также наличие конъюнктивита и блефарита.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 8164

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua