События

Звездные мамы в домашней одежде: 7 стильных примеров

Опубликовано: 1 апреля 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Рассматривая фотографии звезд в парадном облачении, мы невольно начинаем думать, а столь ли гламурно они выглядят и в повседневной жизни?

Кстати, Голливуд долгие годы поддерживал «красивыю» легенду – практически все фото знаменитостей были постановочными. На снимках звезды щеголяли в безупречных туалетах и с умело наложенным макияжем.

Однако времена изменились, сегодня все чаще можно увидеть знаменитых актеров, актрис и звезд шоу-бизнеса в их так называемом «естественном» виде, в повседневной одежде и безо всякой косметики на лице.

Поклонники обязаны таким метаморфозам в первую очередь разного рода социальным сетям, где звезды все чаще выкладывают собственные фото, благодаря чему мы можем соприкоснуться с их частной жизнью.

У всех желающих есть шанс увидеть, чем знаменитости занимаются в свободное время, что едят на завтрак и какую одежду носят дома.

Последнее особенно интересно, ведь многие звездные мамы, также как и все женщины в повседневной жизни, предпочитают удобные и практичные вещи, которые, тем не менее, отличаются высоким качеством и интересными фасонами.

Так, что же носят дома звездные мамы? Представляем вашему вниманию 7 стильных образов знаменитостей в домашней одежде.

Бесконечно красивая и вечно юная Вера Брежнева, являющаяся мамой двух очаровательных девочек, предпочитает на досуге носить уютные домашние женские костюмы, в одном из них она недавно сфотографировалась и выложила фото в инстаграме. Костюм, состоящий из розового свиншота и белых брючек, необыкновенно идет певице, подчеркивая ее нежность и красоту.

Мама четверых детей (а по слухам, не за горами и рождение пятого), супермодель, телеведущая Хайди Клум со смехом признается журналистам, что просто обожает носить дома удобные пижамы, которых у нее огромное количество.

Раскованная и чувственная на сцене, в частной жизни Мадонна очень строгая и требовательная мама четверых детей (двое из них приемные), которым она уделяет все свободное время. Однако даже будучи весьма занятой, певица любит побаловать себя, поэтому дома облачается в великолепные халаты из драгоценного китайского шелка.

Украинская певица Ани Лорак, успешно совмещающая работу с воспитанием маленькой дочери, даже дома предпочитает носить брендовые вещи. Недавно она порадовала своих поклонников фото в домашнем интерьере, на котором она облачена в простые черные леггинсы и белый свитер из коллекции Яны Рудковской.

Полностью посвятившая себя воспитанию двух дочерей певица Алсу, известная своим великолепным вкусом и пристрастием к вещам минималистского направления не изменяет себе и при выборе домашней одежды. Недавно она выложила в инстаграм фото, на котором одета в черные брюки, футболку и кардиган в красно-серую полоску. Образ получился простой, но, в то же время, очень стильный.

Еще одна мама двух очаровательных дочек – Анна Седокова дома предпочитает носить удобные футболки и короткие шорты, в таком наряде она выглядит юной и задорной, и вполне может сойти за старшую сестру своих девочек.

Невероятно элегантная и стильная австралийская модель, а по совместительству и мама милого сына, число поклонниц которого по всему миру растет в геометрической прогрессии — Миранда Керр не раз признавалась в интервью, что дома предпочитает носить широкие шорты, в них она чувствует себя максимально комфортно.

Теги: , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 10819

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Апрель 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар   Май »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua