События

Детская мода: какая одежда будет актуальной осенью 2014

Опубликовано: 18 мая 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Что может быть важнее для женщины, нежели безупречный внешний вид? Ответом может быть только пополнение гардероба ее ребенка!

Каждая мать стремится дать детям самое лучшее и одежда не является исключением.

Ведущие модельеры мира не могут отказать себе в удовольствии создавать детские коллекции, которые заряжают  позитивной энергией в процессе создания моделей и в моменты презентации.

Предложения лучших дизайнеров рассчитаны на удовлетворение различных вкусов:

— поклонников детских фасонов;

— почитателей точных копий модной одежды для взрослых.

D&G

На копии взрослой коллекции сделали ставку D&G: их модная верхняя одежда для детей представлена разнообразной цветовой гаммой. Образ маленьких леди и джентльмена не покидают модный подиум в течение нескольких сезонов подряд. Классика актуальна во все времена.

Ermanno Scervino

Итальянский бренд не нуждается в рекламе, любая коллекция обеспечивает триумфальное появление всей семьей. Белоснежные блузки, клетка, куриная лапка актуальны и в этом сезоне. Эта коллекция положительно влияет на формирование вкуса у ребенка, помогает усвоить правила выбора одежды для определенного мероприятия.

Особую позицию занимает верхняя одежда для детей, оригинальные решения кторой не уступают моделям для взрослых. Для создания эксклюзивных пальто и курток используют дорогостоящие материалы.

Выбор зависит от стиля, соответствующего особенностям юной модницы.

DIESEL

Камуфляж, джинс, стильные накладные карманы, нашивки стали визитной карточкой DIESEL, бренд не перестает удивлять современных детей нестандартными решениями, позволяющими подчеркнуть индивидуальность, уверенно чувствовать себя сверстников.

Так называемый «городской стиль» распространен не только среди мальчиков, модели нашли признание юных леди.

John Galliano

John Galliano сделал ставки на детские элементы, гармонично дополняющие городской стиль. На пике популярности остаются насыщенные цвета, газетный принт.

Stella Mccartney отдала предпочтение желто-горчичному, этот цвет особенно эффектно смотрится в осенние дни. Цель коллекции — вызов осеннему ненастью, этнические элементы нашли признание различных возрастных категорий, особенно популярно их сочетание с джинсовой тканью. Принты-страшилки притягивают внимание юных модников, как магнит, модели из этой коллекции раcсчитаны на беззаботное времяпрепровождение.

Познавать искусство формирования модного гардероба рекомендуется в раннем возрасте, приобретение оригинальных вещей позволит определить стиль, соответствующий внутреннему миру ребенка.

Теги: , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 9002

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua