События

Ирина Слоневская — нескучно о классике

Опубликовано: 23 мая 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

У прекрасной половины человечества, живущих на западе и на востоке, свои представления об идеальной одежде.

Однако гармония, стиль и элегантность являются общеполагающими понятиями для всех, независимо от индивидуальных предпочтений.

Именно так считает харьковчанка Ирина Слоневская, создательница нового бренда SL-IRA, сумевшего покорить сердца многих женщин в разных уголках земли.

Уместно

Главным правилом безупречности стиля модельер считает уместность одежды в той или иной ситуации.

Например, для прогулки прохладным вечером подойдут удобные брюки и свитер в стиле casual, а на свадьбу лучшей подруги в качестве наряда можно выбрать шикарное длинное платье.

Сама Ирина отдает предпочтение мягким пастельным тонам, которые великолепно сочетаются с любыми оттенками.

Притягательно

Длинноногая красотка с шикарной фигурой способна очаровать окружающих без глубокого декольте и откровенных разрезов. Даже короткие юбки СЛ-ИРА акцентируют внимание именно на тех зонах, которые нужно подчеркнуть, не выходя за рамки приличий.

Многочисленные сочетания цветов и рисунков, а также умелое использование различных тканей позволяют создавать новые оригинальные образы.

Эксклюзивно

Возможность купить трендовую вещь еще не означает автоматическое включение в разряд самых модных. Стоит ли идти на поводу у must have, если наряд выбивается из привычного гардероба и его просто не с чем носить?

Гораздо разумней будет подобрать то, что соответствует общему стилю: туника с цветочным орнаментом подойдет и к строгим прямым брюкам, и к узким джинсам, и к легким шортам.

Элегантно

При выборе одежде необходимо знать меру. Стремление носить все лучшее одновременно может свидетельствовать об отсутствии вкуса.

Так, золотистое платье для празднования Нового года будет беспроигрышным вариантом при лаконичном крое, отсутствии блестящих аксессуаров и сложной прически. А агрессивность кожаных лосин нейтрализует мягкий вязаный джемпер и нежное ожерелье из жемчуга.

Красиво

Умение скрыть недостатки собственной фигуры очень ценно для женщины, а способность показать имеющиеся достоинства с помощью одежды еще более важна.

Облегающее платье или брюки с укороченным топом могут стать визитной карточкой обладательниц спортивных форм, а белоснежная открытая блуза с воланами в сочетании с юбкой макси подчеркнет красоту изящных рук и безупречность точеной шеи.

Женственно

Востребованность классических коктейльных нарядов, роскошных платьев в пол и коротких джинсовых шортов не утрачена до сих пор. Комбинезоны из струящихся материалов и яркие футболки СЛ-ИРА приталенных фасонов воплощают естественную красоту, к которой стремится любая модница.

Идею о вечно актуальной женственности и воплотила в своей новой коллекции молодой украинский модельер Ирина Слоневская.

Концепцией проекта является модный продукт без массовости Zara и высокой стоимости Prada или Gucci, качественные вещи по доступной цене. В этом можно убедиться, познакомившись с работами команды дизайнеров в интернет-магазине эксклюзивной одежды для женщин SL-IRA.

Здесь же можно заказать понравившийся наряд, указав его размер и цвет. И поверьте, ваш экземпляр будет единственным и неповторимым!, сумевшего покорить сердца многих женщин в разных уголках земли.

Теги: , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5892

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua