События

Какие часы носят голливудские дивы. ТОП-12 фото

Опубликовано: 9 мая 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Предпочтения голливудских кинодив к тем или иным часовым брендам весьма разнообразны и довольно часто становятся предметом пристального внимания журналистов и общественности.

Позволить себе украшения, которые носят голливудские селибрити, могут себе немногие, но вот выбрать качественный стильный хронограф очень просто: женские наручные часы на www.zeit.ua представлены самыми разными моделями ведущих часовых брендов Европы и Юго-Восточной Азии.

Дженнифер Энистон, известная своей приверженностью классическому стилю и оригинальным аксессуарам, предпочитает массивные золотые хронометры с металлическим браслетом. Причем, носит такие часы актриса не только с вечерними нарядами, но и удачно сочетает с одеянием в стиле casual.

Диана Крюгер, получив на совершеннолетие часы «Reverso», до сих пор остается верна бренду. Так, например, на презентации пилотной версии сериала «Мост» запястье актрисы украшала модель «Lady Ultra Thin» от этой швейцарской фирмы.

Анджелина Джоли появляется на всех последних вечеринках и фотосессиях неизменно с одними и теми же часиками от Chanel Premiere. На сайте производителя такие хронометры стоят не менее 4 тысяч евро.

Юная Дакота Фэннинг обожает вещи и украшения, подчеркивающие ее сложный характер. В этом плане выбор молодой актрисой fashion-хронографа компании Michael Kors как нельзя кстати подходит для этого. Часы от производителя отличаются элегантностью и акцентируют внимание на смелости образа обладателя.

La Mer Collections — часы, собранные вручную. Отличительная черта коллекции оригинальный ремешок, позволяющий несколько раз обернуть руку. Такой прибор совмещающий в себе точный хронограф и стильный аксессуар выбрала для себя Меган Фокс. Звезда не расстается с любимым украшением даже на пробежке.

Николь Кидман, являющаяся лицом компании «Омега», появляется на людях исключительно с хронометрами этого бренда. Излюбленная модель актрисы — элегантный прибор из белого золота с тончащим браслетом. На одной из презентаций Николь даже одела такие часы поверх рукава шикарного вечернего платья.

Модель Синди Кроуфорд также является поклонницей швейцарской Омеги. Часы этой марки подчеркивают все достоинства супермодели и весьма кстати дополняют ее естественную красоту. Шик и роскошь, вкупе с утонченной элегантностью — отличительные черты коллекций бренда.

Часы «Omega» были замечены на запястьях и других звезд шоу-бизнеса: певицы Пинк и актрисы Руни Мара.

Ева Лонгория признанный идеал женственности является посланником швейцарской фирмы Frederique Constant. Часы от этого бренда, украшенные бриллиантами, излюбленное украшение «отчаянной домохозяйки».

Шарлиз Терон остановила свой выбор на часиках Christian Dior. Изящный элегантный аксессуар, оформленный в фирменном стиле высокой моды от Диор, очень выгодно смотрится на руке белокурой Шарлиз и прекрасно сочетается с ее аристократичным образом.

Виктория Бекхэм носит массивный Rolex, что и неудивительно, ведь британцы, как никто другие тяготеют к респектабельности и классике.

Впрочем, почитатели бренда есть и среди американских знаменитостей. В частности, хронометры от Rolex можно увидеть у Лиз Херли и Джессики Симпсон.

Теги: , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 8046

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Май 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua