События

Модный прогноз: каким будет пальто осенью 2014?

Опубликовано: 1 мая 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Согласно народной пословице, сани нужно готовить летом, а телегу зимой…

Если задуматься, известную мудрость можно отнести не только к этим транспортным средствам, а и к прочим жизненным ситуациям. Так, позаботиться заранее о наличии соответствующей верхней одежды в осеннем гардеробе стоит начинать уже весной.

Владельцы fashion-бутиков могут заказать пальто оптом от производителя в Москве актуальных моделей, учитывая особенности модных коллекций 2014. Какие тенденции прослеживались на подиумах во время показов в Нью-Йорке?

Практически у каждого ведущего кутюрье, представляющего свою коллекцию верхней одежды, присутствовали прямой силуэт и трапеция. Подчеркнутая широким рукавом три четверти, последняя выглядела по-особенному очаровательно и бесконечно женственно.

Особо креативные личности оценили и не имеющие рукавов изделия: пончо, накидки и мантии – их длина колебалась от задорного мини до моделей по щиколотку или в пол. Необычными и весьма интересными оказались пальто с «дутыми» плечами и расширенные книзу (типа «колокол» или «тюльпан»).

Сдержанность в расцветках (черный, серый, коричневый и бежевый) преобладала, подчеркивая тяготеющий к классике минималистичный стиль. Новинкой оказались двухцветные пальто почти без декоративных элементов, в которых верхняя часть отличается от подола цветом и фактурой.

Однако и любителям глубоких и насыщенных тонов было чем порадовать глаз – яркость всех цветов радуги, леопардовый и геометрический принты, классическая клетка оживляли образ «осенней» женщины. Для романтичных особ модельеры предусмотрели нежные пастельные оттенки.

Декоративные элементы, благодаря которым пальто выглядят стильно и нарядно, также порадовали своим обилием. В первую очередь, это разнообразные воротники — объемные, меховые, контрастные, воротники-стоечки или полное их отсутствие: тут дизайнерская фантазия не имела границ.

Крупные металлические пуговицы на двубортных пальто или оригинальные гусарские застежки однобортных даффлкотов смотрелись потрясающе. А изящество приталенных силуэтов с кожаными или атласными вставками удачно подчеркивали узкие ремешки и длинные пояса.

Таковы общие направления модных пальто осеннего сезона, варьировать которые вы можете в соответствии с личными предпочтениями. Для этого не обязательно обладать баснословным состоянием, достаточно иметь хороший вкус и собственное мнение.

Благодаря удачному выбору фасона, цвета и отделки, а также профессионализму портных из ближайшего ателье (или вы сами шьете?), ваше пальто будет смотреться так же, как творения Chanel, Dior, Valentino. Так, чтобы даже случайный прохожий, увидев обновку, сразу понял – осень 2014 для вас золотая!

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 1

Просмотров - 11209

  1. Nick Sikorra:

    Пальто на заглавном фото из лукбука осень/зима 2014-15 от Samange
    выглядит невероятно красивым!

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Май 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua