События

Удачно подобранное нижнее белье: в чем его секрет?

Опубликовано: 25 мая 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Скромное и незаметное, простое и комфортное, оригинальное и красивое, необычное и меняющее форму и размер груди…

В различных ситуациях нижнее белье может быть разным, соответствуя при этом основным требованиям к этой интимной части женского гардероба.

Как же выбрать «правильное» дамское белье, которое позволит чувствовать себя уверенно в любое время дня и ночи? В этом вопросе нам помогли специалисты интернет-магазина biluzna.com.ua, который предлагает белье на каждый день и для особых случаев, достойно подчеркивающее прелести женской фигуры.

Размеры

Прежде всего, обратите внимание на размер: он должен соответствовать вашим параметрам. Врезающиеся в тело резинки или спадающие бретельки нередко становятся причиной психологических и физиологических проблем.

Маленькие чашечки бюстгальтера тоже могут доставить массу неудобств тем, кто стремится подчеркнуть грудь любым путем. Оптимальным является облегающая, а не сдавливающая модель с соответствующими чашечками, подтягивающим эффектом или широкими шлейками. Учтите — чем белье тоньше, тем незаметнее под одеждой.

Материал

Особенно внимательно и даже трепетно подходите к выбору тканей, поскольку они практически целые сутки соприкасаются с интимными частями тела и могут стать причиной раздражения или аллергической реакции чувствительной кожи.

Отдавайте предпочтение натуральным материалам: чаще всего это хлопок для холодного времени года, охлаждающий тело в жару шелк, реже — атлас. Если приобретаете синтетическое белье, то лучше остановиться на подходящих для женского тела полиамиде или лайкре, делающих ткань эластичной и сохраняющие ее форму.

Цвет

Какими бы ни были индивидуальные цветовые предпочтения, белье должно соответствовать цвету одежды (исключением может быть цветное белье под темной непрозрачной одеждой) и быть незаметным. Так, в офисе или на улице темный бюстгальтер в сочетании с прозрачной блузкой  будет выглядеть неуместно, свидетельствуя об отстутствии хорошего вкуса.

Множество форм и оттенков белья телесного цвета позволяет выбрать соответствующую, красивую и модную, модель – непременный атрибут гардероба каждой современной женщины.

Фасон

Для обладательниц крупных форм обязателен бюстгальтер с косточками: он сделает грудь привлекательной и будет поддерживать ее. При маленьких размерах можно остановить выбор на моделях без косточек или push-ap.

Плотные чашечки визуально корректируют грудь, а бра с мягкими чашечками придают ей правильную форму. Идеальными считаются трусики-боксеры или слипы. Они удобны, практичны и обладают необходимой гигиеничностью при повседневной носке. Простым решением является покупка популярного в последнее время бесшовного белья.

Помните: красивое и удобное нижнее белье – залог вашего здоровья!

Теги: , , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 11339

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Май 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua