События

Во что одеваются звездные младенцы? ТОП-6 стильных фото

Опубликовано: 6 мая 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Самое большое чудо, которое случается с человеком – это рождение ребенка. Радость ни с чем, ни сравнимая. Чудо, которое затрагивает буквально всех в окружении!

Довольно часто родственники выбирают в подарок исключительно красивую одежду для новорожденных: ползунки, комбинезоны, платьица, туфельки…

А как поступают звездные родители? Как они предпочитают одевать своих крошек? Что преобладает в их выборе детской одежды – практичность или красота? Попробуем разобраться!

Одна из самых успешных звездных семей — Дэвид и Виктория Бекхэм. По нашим меркам многодетная семья — четверо детей. Трое сыновей и крошка-дочка.

Долгожданная дочурка «иконы стиля» почти с самого рождения не сходит со страниц модных журналов. Харпер Бекхэм, пожалуй, самая модная маленькая девочка. Мама одевает ее только в дизайнерскую одежду знаменитых брендов Bonpoint, Chloe. А коллекции обуви, которая есть у малышки Харпер, позавидует любая модница, в ней насчитывается, ни много ни мало 2700 пар обуви!

Счастливым отцом в четвертый раз стал «Крепкий орешек» Брюс Уиллис.

Брюс опытный папа, все-таки три дочери от первого брака у него есть. И в выборе одежды, скорее всего он и его жена, бывшая модель Эмма Хэмминг руководствуются удобством, нежели красотой. На младшей дочери звездной пары, Мэйбл Рэй, чаще всего можно увидеть удобные регланы, часто морской тематики — в полоску.

Путь к материнству звезды Голливуда Сандры Баллок был тернист, мамой она стала после развода с Джесси Джеймсом, усыновив в 2010 году мальчика по имени Луи.

Малыш, по словам Сандры, стал главным мужчиной в ее жизни. И одевает его она как мужчину – удобные толстовки с капюшоном, джинсы, кроссовки. В цветах мама предпочитает практичность, чаще всего на фото на Луи одежда немарких расцветок.

Рассказывая об отпрысках звезд, нельзя не вспомнить еще об одной знаменитой многодетной чете — Анджелины Джоли и Бреда Питта. Это, пожалуй, самая многодетная и интернациональная Голливудская семья – шестеро детей, это вам не шутка!

Анджелина и Бредд в выборе одежды для своих детей руководствуются простым правилом – одежда должна соответствовать событию. Если предстоит выход в свет, то трое приемных и трое биологических детей одеты стильно и ярко, если предстоит прогулка, то предпочтение отдается более удобным и практичным нарядам.

Стильная Дженнифер Лопес, предпочитает выбирать для своих близнецов сына Макса и дочери Эммы такие же стильные наряды. На фото девочка Эмма выглядит настоящей принцессой, а Макс принцем.

Онор Мари Уоррен – так зовут дочь одной из самых обаятельных голливудских актрис Джессики Альбы. Девочка поразительно похожа на свою маму. Джессика одевает крошку в веселые, яркие наряды. Вязаные кофточки, воздушные рюши и почти всегда забавный головной убор.

Вот так оказывается голливудские звезды, как и самые обычные родители, не придерживаются четких правил, выбирая детские вещи. Для кого-то красивая одежда для новорожденных — это часть собственного имиджа, кто-то предпочитает, чтобы его ребенок всегда блистал и вызывал восторженные взгляды, а кому-то по душе одежда простая и удобная.

Теги: , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6843

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Май 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Апр   Июн »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua