События

Модные шорты 2014: с чем их носить. ТОП-7 звездных примеров

Опубликовано: 9 июня 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Шорты – это одна из любимейших деталей гардероба многих женщин, причем, сегодня они завоевали широкую популярность не только в качестве одежды для отдыха– стильные изделия из дорогих тканей носят и в офисах и на вечеринках.

Для создания эффектных и стильных дневных ансамблей используют различные сочетания одежды БАОН и других изделий «от кутюр».

Уже много лет на пике популярности остаются джинсовые шорты. И если совсем недавно дизайнеры тяготели к обилию декоративных деталей, то сегодня их практически не украшают стразами и пайетками,  максимум, что позволяют себе модельеры – это подчеркнуть брутальность денима нежным кружевом.

Модные джинсовые шорты 2014 подразумевают множество вариантов их исполнения – это и ультракороткие модели, которые традиционно дополняются простыми белыми майками и топами, шортами-бермуды, длина которых практически достигает колен, а также изделиями с завышенной талией.

Последние чаще всего носят с топами ярких расцветок. Для вечерних выходов шорты можно дополнить элегантным пиджаком с рукавом ¾, изящным клатчем и туфлями на шпильке.

Многие звезды используют джинсовые шорты, как для повседневных выходов, так и в качестве нарядов для общественных мероприятий. Так, Алекса Чанг предпочитает сочетать их с цветной рубашкой и удобными кедами…

…Сиена Миллер с женственной белой блузкой…

…Кортни Кокс – с простой футболкой, а Кейт Нэш, выбравшая модные шорты с завышенной талией,  дополняет их топом футуристического кроя и расцветки.

Большой популярностью летом 2014 года пользуются и простые хлопковые шорты белого цвета. Именно их выбрала в качестве базовой детали своего наряда Кейт Бекинсейл для вечеринки в честь Дня памяти.

Актриса дополнила шорты элегантной блузой того же цвета и серебряными босоножками. В итоге получился стильный и непринужденный образ.

Риз Уизерспун же использовала короткие белые шорты для дневного выхода,  «блондинка в законе» подобрали к ним синий топ с короткими рукавами и белые босоножки.

Выбором деловых женщин в 2014 году станут элегантные шорты классического кроя, которые представлены в сдержанной цветовой гамме. Длина до колена позволяет носить их, дополнив белой блузой и жилетом, как полноценную деталь делового гардероба.

Такие элегантные шорты, но длина которых более традиционна – до середины бедра — выбрала и Дженнифер Лопес. Наряд певицы был дополнен блузой в тон и изящными туфлями без каблуков.

Короткие однотонные шорты из роскошных тканей – творения рук именитых кутюрье, понемногу вытесняют с красных ковровых дорожек традиционные вечерние платья.

Так, София Коппола на открытии Каннского фестиваля была облачена в черную тунику и шорты той же расцветки отValentino, завершили элегантный образ босоножки на танкетке и черный клатч.

Теги: , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5812

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua