События

Мужские джинсы: ТОП-7 актуальных моделей 2014-2015

Опубликовано: 9 июня 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Самой универсальной вещью в гардеробе почти каждого мужчины являются джинсы. В них и в офис можно отправиться, и в гости сходить, и в путешествие поехать или полететь.

Такой беспрецедентной популярностью эти изначально простые брюки для работы обязаны прочному и одновременно мягкому, приятному для тела материалу.

Этим летом сильные и стильные могут купить мужские джинсы белого цвета. Например, яркие Simon Spurr или имеющие прорези Dolce&Gabbana.

Более экстравагантным вариантом будут отбеленные Dries Van Noten. Однако они хороши исключительно в жаркую погоду, так как капризны при носке и требуют регулярного тщательного ухода.

Более практичными моделями стали серые (Loden Dager) и синие (Dsquared2) джинсы на каждый день. Причем последние, облюбованные самими дизайнерами-близнецами, отлично сочетаются с футболками, однотонными рубашками, облегающими майками. На пике дизайнерского интереса — вставки, искусственные потертости, лоскутная техника.

Холодное время года требует заботы о собственном здоровье. Хорошо продуманный дизайн утепленных мужских джинсов классических черного, серого, темно-синего цветов не уступает моделям межсезонья. Поэтому можно смело выходить в них на улицу даже при минусовой температуре — вельветовая подкладка не даст замерзнуть.

Городским мачо с хорошей фигурой и плоским животом стилисты рекомендуют остановить выбор на узких или прямых джинсах. Правильно подобранный размер и фасон привлечет внимание окружающих, среди которых может оказаться девушка-мечта. Тем, чьи формы не идеальны, подойдут прямые классические или брюки свободного кроя.

Стиль гранж не обошел стороной мужскую моду, добавив изорванным, со вставками или заплатками, моделям немного неожиданности и экстравагантности. Альтернативой штопке и разрезом стали пятнистые джинсы всевозможных расцветок. Таких, например, как представленные в последних коллекциях Versace, Moschino и Miharayasuhiro.

В качестве хита сезона 2014-2015 fashion-гуру предлагают отвороты. Так что не спешите обрезать слишком длинные джинсы, просто подверните их. Также можно объединить два модных тренда, остановив выбор на рваных джинсах с отворотами. Они уместны на джинсах любых других фасонов и станут «изюминкой» даже самого изысканного гардероба.

Разнообразная фактура, широко используемые эффекты старения, потертости и переходы от более темных оттенков к светлым, всевозможные нашивки лейблов, клепки, застежки и декоративная вышивка на джинсовой ткани позволяют приобрести именно такую модель, которая создаст имидж успешного, современного, следящего за модой человека.

Ну, что – выбираем джинсы и идем покорять мир?

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 12114

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Июнь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua