События

О мужских трусах и их применении

Опубликовано: 26 июня 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Бытует мнение, что именно женщина умеет правильно выбирать нижнее белье для мужчины.

Но все ли нам известно об этой детали гардероба?

1. Выходя из моды, держи фасон!

С тех пор как кальсоны превратились в трусы, прошло чуть больше 100 лет. И именно тогда зародилась мужская мода на нижнее белье. Вот только выбор моделей был небогат: широкие трусы-шорты и плавки.

То ли дело современная текстильная индустрия, выпускающая самый разнообразный ассортимент нижнего белья. Если вы решили приобрести пару для своего возлюбленного, присмотритесь и выбирайте…

…Семейные трусы

Это – самый распространенный вариант нижнего мужского белья. Их преимущество – ощущение свободы. Да и врачи практически единодушно заявляют, что такие трусы идеально подходят для семейной жизни и здорового потомства.

…Трусы-боксеры

Эта модель нижнего белья похожа на «семейные», но выглядит более стильно и привлекательно. За счет удлиненных штанин и разноцветных принтов они прекрасно заменяюти плавки, и пляжные шорты. Ваш мужчина будет доволен!

…Трусы-транки

Укороченные «боксеры» стали самой излюбленной моделью европейских дизайнеров. Ведь с ними так удобно работать! Идеальное сочетание длины и ширины позволило создать наибольшее количество коллекций, которые популярны и по сей день.

…Брифы, слипы и плавки

Именно эту модель чаще всего рекламировал Дэвид Бэкхем. Сексуальные трусы для сильных и стильных! Жаль, что их не рекомендуют для ежедневного использования…

…Стринги, танга, джоки и пр.

Довольно своеобразный наряд для мужчины. Это скорее атрибут бодибилдеров и культуристов, нежели повседневный наряд. Такие трусы также подойдут в качестве разнообразия интимных отношений.

2. Мужчина – это ребенок с дорогими игрушками

Именно так подумали инженеры британской компании FreshPair и создали мужские трусы-боксеры The Frigo Number 1 Exclusive с лазерной вентиляцией. Нет-нет, никаких лазеров в нижнем белье вы не обнаружите. Все дело в технологии.

Модель этих трусов состоит из трех слоев ткани: лайкры, сетки и полиэстера, соединенных между собой специальным лазерным аппаратом. Благодаря чему тело буквально дышит через многочисленные «поры» в нижнем белье. Новейшие «боксеры» стоимостью $100 стали самыми дорогими мужскими трусами.

В этом же направлении мыслят и немецкие ученые из Гессенского университета. Недавно закончились разработки мужского нижнего белья с внутренней системой вентиляции.

Благодаря встроенным трубочкам температура «внутри» трусов на 1 градус меньше, чем окружающая. Добровольцы, испытывавшие эту модель, остались довольны результатом разработок.

Еще дальше пошли инженеры из Университета Калифорнии в Сан-Диего. Под руководством профессора Джозефа Вэнга были созданы трусы с датчиками пульса, давления, температуры тела и др.

Вшитые в резинку электроды позволяют отследить все жизненно важные функции организма. Идеальный вариант для людей, ведущих здоровый образ жизни.

Дизайнеры бренда D.HEDRAL, вдохновившись корректирующим женским нижним бельем, создали мужской аналог с push-up эффектом…

…и утягивающим эффектом.

Практичные японцы из компании Seiren три года разрабатывали нижнее белье, способное поглощать запахи. Компания выпустила линию мужского белья Deoest, которое тут же стало неимоверно популярным.

А вот романтичные французы из компании Le Slip Francais, наоборот, преподнесли для женщин сюрприз в виде ароматического мужского белья.

На реализацию этой идеи было потрачено $25 000 долларов, собранных в рамках акции «народного» финансирования. Каждый желающий мог внести свою лепту в разработку пахучих трусов.

Как сообщает основатель бренда Гийом Жирон, это белье будет благоухать мужскими ароматами на основе груши и мускуса и выдерживать до 30 стирок.

Однако каким бы ультрамодным или суперсовременным ни было мужское белье, выбирая очередную пару «боксеров» или плавок, не забудьте посоветоваться со своим мужчиной. 🙂

Источник сайт manline.com.ua

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 7785

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua