События

Спортивный стиль: модные новинки сезона 2014-2015

Опубликовано: 12 июня 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Предпосылкой появления спортивного стиля стало массовое увлечение спортивными играми в конце XIX-начале XX веков, дальнейшая  эмансипация женщин и вовлечение их во все сферы общественной жизни, а также популяризация здорового образа жизни способствовали  развитию этого направления модной индустрии.

В 70-80 годы XX  века происходит постепенное проникновение спортивных элементов  в повседневный гардероб, а в начале второго десятилетия XXI спортивный стиль в коллекциях модных дизайнеров уже представлен множеством интересных и небанальных вещей, причем с каждым годом это направление становится все более популярным.

Спортивный стиль сегодня представлен  в специальных коллекциях таких брендов как  Nike, Adidas, Puma, Reebok, которые помимо традиционной одежды для занятий спортом, предлагают своим покупателям оригинальные модели одежды в стиле casual.

Приобрести новинки коллекций можно как в фирменных магазинах марок, так и онлайн, к примеру, интернет магазин спортивной одежды Reebok предлагает множество интересных вариантов модной одежды в этом стиле.

Модели этой категории представлены и в ежегодных коллекциях Kenneth Cole, Topshop Unique, Red Valentino и Polo Ralph Lauren Tess Giberson, VPL, Visvim и Hunter Original.

Спортивная мода 2014-2015

В коллекциях осень – зима 2014-2015 таких модных домов как Alexander Wang, Louis Vuitton, Pringle of Scotland, Miu Miu,  актуальной тенденцией для  моделей в спортивном стиле стало использование перфорированной кожи, интересных цветовых решений, а также геометрических узоров.

Что касается обуви, то дизайнеры утверждают, что в новом сезоне следуют отдать предпочтение кроссовкам, кедам и скипперам белого цвета – они великолепно сочетаются с яркими трендовыми моделями платьев, брюк  и курток.

На пике моды в холодное время года будут дутые куртки самых неожиданных расцветок. Выполненные из непромокаемых тканей они великолепным образом будут сочетаться как с традиционными для спортивного стиля джинсами и брюками, так и с моделями классического кроя.

Такие куртки представлены в множестве вариантов: от тонких, прямого покроя от Ralph Lauren до объемных и коротких от Topshop Unique.

Также актуальны сегодня и куртки, стеганные ромбами или квадратами, именно такие модели представлены в последних коллекциях Jonathan Saunders и Opening Ceremony.

Не уступают своих позиций и бомберы, вошедшие в моду еще в 2013 году, в новом сезоне они отличаются разнообразием цветовых решений и наличием принтов, что позволяет использовать их для создания не только повседневных, но и вечерних образов.

Уютные и комфортные худи, полюбившиеся модницам весной 2014 года, широко представлены и в осенних коллекциях спортивных брендов. И это не удивительно – все большее число звезд выбирает их для создания свежих повседневных образов – на фото папарацци в них нередко можно увидеть Кристен Стюарт, Селену Гомес или Рианну.

Алессандра Амброссио носит худи и в пир и в мир – на прогулки и даже на девичники, не устояла перед соблазном облачится в столь удобную и модную одежду и Кейт Хадсон – недавно звезда была замечена в аэропорту, одетая в худи черного цвета и узкие джинсы.

Теги: , , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 16415

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Июнь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua