События

ТОП-7 советов с чем и когда носить трикотажные вещи

Опубликовано: 20 июня 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Если девушка, умостившись в кресле, рассматривает каталог женского трикотажа, то она превосходно разбирается в моде 2014 года.

Впрочем, об актуальности трикотажных вещей говорить приходится практически каждый год.

В этом нет ничего невообразимого, ведь сложно найти другой тип изделий, который бы можно было носить морозной зимой, ласковой весной, жарким летом и прохладной осенью.

Одежда на все сезоны

Легкий трикотаж отлично подходит для летних платьиц, красивых кардиганов, безрукавок, купальников. Из более плотного можно прикупить джемпер, осеннее платье, курточку и даже пальто.

Если вы обладательница идеальных параметров (тонкая талия, рельефные выпуклости в соответствующих местах), тогда смело покупайте трикотажное летнее платье. Особенно эффектно будет смотреться экземпляр длиною мини, красиво облегающий силуэт.

Расцветки самые разные: розовые, голубые, фиолетовые, синие, зеленые, красные. Подбор цвета летней трикотажной одежды делается с учетом вашего типажа.

Если голубоглазым блондинкам подойдут платья нежного и даже холодного оттенка, то вот теплый – лучший выбор шикарных рыжеволосых девушек. Брюнеткам стоит заглядываться на яркие вещицы, они им очень идут.

Летнее настроение

Что касается расцветок, то необязательно отдавать предпочтение однотонным платьям, тем более лето – это благодатная пора для сражений прохожих яркими принтами и объемными рисунками.

Весьма популярны платья с цветочными мотивами, в спину им дышат этнические узоры, да и морская тематика особо не отстает. Также необязательно покупать вещь, отличающуюся простым кроем и чистыми линиями, всевозможные драпировки, комбинации материалов разных фактур только приветствуются.

Можно носить трикотажные платья длиной макси.

Эффектным дамам

А вот что делать аппетитным пышечкам? Расстраиваться, забыв и мечтать о трикотажных платьицах? Конечно, нет. Ведь модны не только вещи, облегающие силуэт, но и имеющие свободный крой.

Если животик не отличается плоскостью, а прелести слишком выдающиеся, выбирайте платье из более плотного трикотажа, но не слишком объемные модели, в противном случае вы будите казаться еще пышнее, чем на самом деле.

Рассмотрите трикотажные изделия свободного кроя. По возможности исключите из гардероба вещи белого цвета.

Модный кардиган

Платье вы приобрели, но вот что одеть поверх его прохладной летней ночью? Если такой вопрос вводит вас в ступор, то значит вы забыли об еще одной мегапопулярной трикотажной вещи – кардигане. Его можно сочетать с платьем, придавая образу дополнительной романтичности и спасаясь от промозглого ветерка, с юбками, джинсами, брюками.

Если кардиган объемный и длинный, тогда подберите к нему легкие, без изобилия драпировок, блузку, гольф, узкие брюки, джинсы. Придать дополнительной стройности силуэту можно, купив кардиган с поясом или на пуговице в области талии. Пояс разрешается одевать и под сам вольно спадающий кардиган.

Следует всегда уравновешивать образ, комбинируя объемный верх с лаконичным низом, облегающие грудь трикотажные кофточки с пышными юбками, расклешенными брюками.

Блузка, рубашка или топ?

Что можно одевать под кардиган? Ответ на вопрос будет зависеть от того, какой образ вы хотите создать. Строгий офисный стиль подразумевает наличие под трикотажным кардиганом блузки.

Если вам чужда кокетливость и есть желание продемонстрировать серьезный, неромантический образ, тогда смело натягивайте под низ рубашку мужского стиля. Весьма сексуально вы будите смотреться в облегающем кардигане, одетом на голое тело.

Не комбинируйте обтягивающий фигуру кардиган с бесформенными блузками и рубашками.

Не утратила актуальности и трикотажная безрукавка, сочетаемая с топами, футболками, блузками, рубашками.

Осенняя одежда

При наступлении холодов вам не придется отказываться от модных платьев, просто выберите вещи из плотного трикотажа.

От слишком ярких цветов можно и воздержаться, но не обязательно покупать черные платья. Весьма шикарно и уместно смотрятся модели, выполненные в серой, коричневой цветовой гамме. Дополнить их следует плотными и даже ажурными колготками аналогичных или ярких цветов и сапожками, батильонами.

Яркие колготки должны быть однотонными. Носить трикотажные платья можно и с туфлями на высоком каблуке. А вот от сумочек с ремешком через плечо придется отказаться, они могут нанести вред трикотажным изделиям, выберите экземпляры с короткими ручками.

Сумочку можно носить не только в руке, но и эффектно закрутив ремешок на запястье.

О свитерах и воротниках

Поверх платья не возбраняется надевать свитер, впрочем, носить его можно и с джинсами, брюками. Если хотите визуально вытянуть силуэт, длина трикотажного свитера, джемпера должна заканчиваться на середине бедра.

Пользуются популярностью свитеры как с V-образным вырезом, так и с воротником-стойкой. Последний вариант подойдет для обладательниц длинной шеи, если это не о вас, тогда выбирайте изделия с низким воротником.

Под платье и другую одежду в холодное время следует одевать удлиненный, объемный кардиган или красивое трикотажное пальто.

Теги: , , , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 8834

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Июнь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua