События

В спальне со звездой: брендовые коллекции постельного белья

Опубликовано: 19 июня 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Как вы яхту назовете,
Так она и поплывет!

Перефразируя эти слова из песенки знаменитого капитана Врунгеля, можно сказать: «От выбора постельного белья зависит настроение, с каким вы выйдете утром из спальни».

Действительно, только полностью отдохнувший человек способен принимать правильные решения, придумывать оригинальные идеи, находить точку опоры и переворачивать весь мир (вспомним судьбоносные указы и постановления монархов прошлых веков, подписанные в опочивальнях).

Текстиль высшего качества от sanata-tex.ru способен вдохновить на величайшие дела! А кто еще заботится о комфорте вашего сна?

Слава Зайцев

Легендарный Слава Зайцев не устает создавать эксклюзивные коллекции постельных комплектов. Оригинальные и роскошные рисунки на простынях, подушках и пододеяльниках уникальны – то букеты полевых цветов «Солнечный день», то коричнево-серый с бежевым «Нежный шепот», то сине-белое «Страстное влечение».

Нежнейший Lux-перкаль долговечен и устойчив даже после многочисленных стирок, его легко гладить. Благодаря стараниям великого дизайнера, мягкий домашний текстиль наполняет спальню непреходящим ощущением комфорта и изысканности.

Kylie Ann Minogue

Неугомонная Кайли Миноуг к своим коллекциям купальников и парфюмерии решила присоединить постельное белье. Вдохновившись обстановкой самых известных отелей, где ей приходилось останавливаться, певица представила Kylie At Home в Лондоне.

По ее мнению, простые предметы наподобие штор, покрывал, подушек и другого текстиля для дома, могут удивлять своим видом. Знаменитая австралийка отдала предпочтение радикальному черному, теплому кремовому и холодному белому цветам, а в качестве материалов использовала органзу, тафту и различные виды шелка.

Roberto Cavalli

Тонкая фактура ткани, шикарная отделка, качество швов и гармоничный дизайн отличает каждую коллекцию Roberto Cavalli. Стильные и красивые, большинство комплектов имеют гармоничный двусторонний рисунок, имитирующий узор на шкуре одного из диких зверей.

Мощь и энергия внешней стороны белья уравновешена аппетитным кофейным или корично-шоколадным цветами снизу. Лучшие итальянские дизайнеры позаботились о том, чтобы сон на хлопковом или сатиновом белье был по-настоящему «сладким», а пробуждение – действительно приятным.

Существует множество известных брендов, заботящихся о вашем здоровом и гармоничном сне: турецкие «Arya» и «TAC», украинская «Viluta», российская «Primavelle», португальский «Luxberry», итальянская «Asabella», китайский «Kingsilk» и другие компании, специализирующиеся в производстве домашнего текстиля.

Все они ориентированы на выпуск натурального постельного белья, сочетающего великолепный дизайн с высочайшим качеством. Их репутация является гарантией высочайшего качества вашего отдыха, а следовательно – и здоровья.

Приятных вам снов!

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3140

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Июнь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Май   Июл »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua