События

Золотые кольца на фаланги — необычные аксессуары для смелых людей

Опубликовано: 6 июня 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Кольца на фаланги – оригинальные украшения, предназначенные для ношения на фалангах пальцев.

Популярностью пользуются и миниатюрные кольца, надеваемые на верхние и средние фаланги, и изделия, закрывающие собой весь палец.

Последние принято носить на указательных или средних пальцах, так как они являются самыми длинными. Однако людям, имеющим от природы изящные длинные пальцы, такие украшения вполне можно надевать даже на мизинцы.

Не стоит переживать, что они будут приносить неудобства, потому как бандажные кольца отличаются подвижной структурой, позволяющей сгибать палец, и не мешают при этом совершать какие-либо движения.

Если же сомнения все-таки появились, то вместо сплошного изделия на весь палец можно приобрести двойное кольцо, состоящее из отдельных частей, крепящихся при помощи цепочки друг к другу.

Как правило, изготавливают фаланговые кольца из благородных металлов, к примеру, платины и золота, а также из недорогих материалов: серебра, хирургической стали и т.д. Женские модели отличаются от мужских более изящными формами и замысловатым декором, смотрите в каталоге колец.

Любителям данных аксессуаров следует учитывать, что они не сочетаются с длинными ногтями и ярким маникюром. Поэтому, собираясь надеть кольцо на фалангу, желательно состричь ногти и сделать сдержанный маникюр.

Такие аксессуары идеально подходят к любым нарядам, кроме деловых костюмов. Носить украшения можно на вечеринки, свидания, встречи с друзьями, прогулки по городу, выезды на природу, но никак не на работу в офис.

Разнообразие моделей в продаже может порадовать даже искушенного покупателя, ведь на витринах пестрят и сверкают массивные изделия на две фаланги, соединенные цепочкой, миниатюрные украшения затейливых форм, инкрустированные драгоценными камнями, аксессуары из искусственно состаренного металла, кольца-пружинки, а также изделия, надеваемые одновременно на фаланги и на ногти.

Решив приобрести фаланговое кольцо, необходимо правильно подобрать размер, иначе оно будет спадать и причинит массу неудобств, поэтому это стоит делать в ювелирном магазине, где работают квалифицированные специалисты, если же вы делаете заказ в ювелирном интернет магазине, уточните можно ли доставить несколько изделий с немного отличающимися размерами для примерки.

Данные аксессуары больше всего подходят неординарным и смелым людям, предпочитающим выделяться из общей массы, а также тем, кто не боится вносить изменения в свой образ.

Теги: , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 12439

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua