События

Как выбрать сарафан для полной женщины?

Опубликовано: 30 июля 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Сарафан – лучшая одежда для лета, и особенно для отдыха у моря. Чтобы правильно выбрать данный наряд необходимо знать несколько хитростей.

В первую очередь при наличии лишних килограммов не стоит покупать сарафан из вискозы, то есть из тонкой тянущейся ткани. Этот материал полностью обтянет все складочки и выпуклости, что визуально увеличит объемы женщины.

Табу для полных женщин:
• сарафаны из ткани в крупный цветочный рисунок;
• одежда в горизонтальную полоску (тельняшки);
• одежда со звериным принтом (леопард, питон);
• прозрачные ткани без подкладки.

Даже при наличии двух десятков лишних килограммов можно выглядеть привлекательно. Прежде всего, не стоит гнаться за модой, нужно выбирать вещи с интересным кроем, который способен завуалировать проблемные места на теле. Девушкам с животиком нет необходимости покупать балахонистые сарафаны. Лучше отдать предпочтение одежде прямого кроя, огромный ассортимент которой предлагает компания Золотое руно. Для того чтобы отвлечь внимание от округлостей, стоит выделить красивую часть тела. Можно оголить стройные ноги или подчеркнуть пышный бюст.

В этом сезоне в моде многослойность. Строго запрещено полным женщинам покупать платья из прозрачного шифона без подкладки. Также стоит воздержаться от покупки сарафана из шифона в крупные цветы. Лучше купить скромное прямое платье из штапеля или коттона. Плотная ткань способна скрыть округлости.

Девушки с пышными формами могут купить платье декорированное кружевами. Так как кружево – декоративный элемент, стоит обратить внимание на его расположение. Если оно пришито в области талии, то именно на этой части будет акцентировано внимание. Поэтому с выпуклым животом лучше купить сарафан с кружевом в самом низу изделия или на рукавах. Кружево на груди сделает ее более выразительной и приметной. Допускается использование кружева для изготовления бантов и жабо.

Если девушка хочет приобрести изделие с асимметричным кроем, то стоит присмотреться к одежде с «рваными» краями. Такие сарафаны отвлекают внимание от живота и полных рук. Лучше всего если такое платье будет иметь глубокое декольте.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2054

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Июль 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua