События

Какие свадебные и вечерние платья актуальны в 2014 году?

Опубликовано: 17 июля 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Свадьба — самый торжественный и значимый праздник в истории любой влюбленной пары.

Невесте в этот день хочется блистать во всей красе, ослепив всех своим очарованием и нежностью.

Безусловно, удачный макияж и элегантная прическа имеют немаловажное значение, но, согласитесь, что главная роль в образе новобрачной все же принадлежит платью.

Актуальные тренды 2014 года

Интересно, что свадебная мода также меняется из сезона в сезон. ТМ «Anne-Mariee» с радостью подскажет вам, какие наряды актуальны в 2014 году.

В этом сезоне дизайнеры, все как на подбор, выбирают комфорт. Забудьте о пышных многослойных юбках и обратите внимание на сдержанные, но такие элегантные наряды А-силуэта.

Свадебные платья в этом году отличились и длиной. Только если вы с детства не грезили о помпезном наряде с шлейфом, советуем обратить внимание на более укороченные модели.

Эпатажный шик или королевская утонченность?

Наиболее смелые модницы, могут попробовать примерять на себя белоснежные комплекты, состоящие из шорт и кружевного джемпера. Свадебные платья 2014 удивляют также некоторой закрытостью.

Желаете почувствовать себя настоящей королевской невестой? Тогда модель с закрытыми плечами и длинным рукавом — то, что нужно. Вспомните, ведь подобный наряд был на блистательной Кейт Мидлтон в день ее бракосочетания.

Универсальные модели на любой торжественный случай

Платья Anne-Mariee представлены и романтичными вариантами, с обилием ажурной вышивки и изысканного кружева. Кокетливых невест порадуют модели с прозрачными тканями, которые приоткрывают взору окружающих ноги или руки.

Если вы девушка практичная и не желаете тратить баснословную сумму денег на наряд, который наденете всего один раз в жизни, то вам подойдут универсальные модели.

Вечерние платья нежных пастельных оттенков прекрасно будут выглядеть на вас как в день свадьбы, так и на других значимых мероприятиях. Здесь также актуальны смелые разрезы, романтичное кружево и наряды через одно плечо с объемными воланами.

Коктейльные платья, как правило, имеют длину до колена и предоставляют своей хозяйке большую свободу и комфорт передвижения, чем вечерние модели в пол.

Прислушиваясь к моде, следуйте за мечтой

Если же в представленной коллекции именитого дизайнера вы и так не встретите тот самый заветный и желанный наряд, не отчаивайтесь. Платья на заказ дарят отличную возможность воплотить грезы в реальность.

Капризная мода так изменчива, что не стоит стараться за ней угнаться. Если вы уже много лет мечтаете о блестящих пайетках, узком корсете или длинном шлейфе, позвольте своим желаниям исполниться. В этот торжественный день только невеста вправе решать, как ей выглядеть.

Фото с сайта Anne-Mariee.com

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3664

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Июль 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua