События

Кофе – женское оружие в борьбе за красоту

Опубликовано: 30 июля 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Тех женщин, которые не пропускают утреннюю чашечку кофе и знают все тонкости этого напитка, легко узнать в толпе. 

Они собраны, организованы, стройны, имеют подтянутую кожу, всегда приветствуют вас улыбкой, бодро принимаются за любые обязанности и готовы легко завязать беседу о последних событиях.

А все потому, что этот напиток дарит им жизненную энергию и естественную красоту без излишеств. Умные женщины научились применять кофе не только как ароматное питье, но и как косметическое средство. И в первом, и во втором амплуа он положительно воздействует на женский организм.

Внутрь — ароматный напиток

Чтобы получить с напитка максимум пользы, необходимо брать для заварки кофе в зернах, который можно приобрести на CoffeePeople.com.ua. Тогда его прием окажет положительное воздействие на обменные процессы, активирует работу пищеварительных желез, поспособствует нормальному функционированию печени, поможет предотвратить развитие диабета и рака, а также он улучшит концентрацию и восприятие. Но чтобы эффект от употребления кофе был ярко выражен, в день нужно пить не менее трех чашек этого напитка, но больше четырех не советуется.

Снаружи — кофейный скраб

Пилинг с помощью измельченных зерен кофе или маска из кофейного жмыха с добавлением меда и оливкового масла делает кожу шелковистой, нежной и подтянутой. Это главное средство по борьбе с надоевшим целлюлитом. Особенно, когда маска наносится на разогретое тело, а смывается водой контрастной температуры. Косметические процедуры с кофе могут даже придать коже небольшой эффект загара. Кроме этого, жмых можно использовать и для волос, одновременно восстанавливая их и оттеняя.

Кофе в женском рационе

Есть несколько причин, по которым женщинам стоит регулярно употреблять кофе:
1. Дама станет стройней, если это ароматное питье станет ее привычкой. Но вместе с лишним жиром постепенно тает и грудь. В этом тоже есть свое преимущество – возможность сохранить ее упругость и комфортно спать на животе.
2. Женщина, балующая себя кофе, реже будет впадать в депрессивное состояние, которое часто настигает в предменструальном периоде. Ссора с любимым или сложности на работе – все будет нипочем, если вовремя заварить ароматный напиток и добавить к нему небольшую шоколадку, которая в сочетании с ним усваивается лучше.
3. Представительницам слабого пола, которые болезненно переносят менструации, при введении кофе в рацион удастся избавиться от боли. С мигренями он тоже борется на ура, что гарантирует хорошее самочувствие и отсутствие преград для нормальной жизнедеятельности.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3474

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Июль 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua