События

ТОП-9 актуальных купальников 2014

Опубликовано: 5 июля 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Лето в полном разгаре – некоторые уже вернулись с морей, а вы терзаетесь сомнениями: что положить в «отпускной» чемодан?

Отчего бы не заглянуть в интернет магазин брендовой одежды «Глазурь» перед отпуском, чтобы обновить курортный гардероб? Начнем с купальника.

Бандо

Уже который год открытый купальник со съемными бретелями (или вовсе без них) пользуется популярностью у модниц.

Напоминающий ровную полоску бюстгальтер оснащен встроенным push-up и смотрится весьма выигрышно на обладательницах небольших размеров груди.

Бикини

Этим летом класическая модель по-прежнему твердо держит позиции. Спокойно могут выбирать купальник стройные девушки как невысокого роста, так и подходящие под категорию «баскетболисток».

Разнообразие цветов и узоров бикини обязательно выделят их обладательниц из множества отдыхающих на пляже.

Раздельные

В раздельных вариантах лифы имеют различную форму – с корректором, push-up, треугольными чашками, а также лифы без бретелей, напоминающие широкий пояс.

Благодаря юбкам-трусикам, длинным топам и другим деталям годятся даже для тех, чьи пропорции далеки от идеальных.

Ретро

Далекие 50-70 годы, радуя своих поклонниц, вернулись в виде плавок с высокой талией, поясков и других элементов декора.

Купальник с принтом в полосочку или горошек смотрится очень стильно, особенно если добавить современные аксессуары из контрастных материалов.

Слитные

Актуальны спортивные фасоны или более открытые: с красивыми вырезами на спине и по бокам — это зрительно уменьшает живот и привлекает внимание к остальным частям тела, а оригинальные вставки из сеточки помогают скрыть недостатки, если таковые имеются.

Спортивные

Спортивный стиль отразился на пляжной моде: змейки и сеточки, броские надписи и яркие цвета стали трендом 2014 года.

Отныне спортивным купальникам (как слитным, так и раздельным) место не только в залах фитнес-клубов, а и на всех пляжах в любой стране мира.

Танкини

Хорошо знакомая модель и в этом сезоне остается в тренде благодаря множеству способов сочетания топа и плавок (слипы, стринги, танга, шортики).

Сама маечка может быть с вшитыми чашечками или косточками, с завязывающимися бретелями или перекрещивающимися лямками.

Декор

Рюши, оборки, завязки с одной или двух сторон придают купальнику игривость и романтичность, дополняя оригинальные цветовые решения дизайнеров.

Смело и по-новому выглядят модели с тканевыми вставками или вшитыми ремешками из кожи и других материалов.

Цвета

Модели могут быть однотонными или иметь несколько оттенков, складывающихся в причудливые узоры. Сочетая несочитаемое, дизайнеры постарались создать множество купальников с принтами от обычных рисунков и надписей до невероятных картин животных и тропиков.

В моде все тона: от ярких и насыщенных цветов до классического белого, который, несомненно, сделает вас королевой пляжа!

Теги: , , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6014

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Июль 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июн   Авг »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua