События

Сонник, приметы, необъяснимое: во что верят голливудские звезды

Опубликовано: 31 августа 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Актеры традиционно считаются людьми суеверными.

Возможно это связано с тем, что до появление кинематографа и как следствие обожания и преклонения миллионов людей, театральный мир был довольно закрытым, с собственной субкультурой и традициями, а может дело  в том, что большинство актеров —  люди с тонкой душевной организацией, склонные к мистицизму…

Именно поэтому многие из них верят в приметы,  часто сверяются с сонником или стремятся к общению со сверхъестественными силами.

Приметы Голливуда – общие и частные

Многие приметы, стали уже хрестоматийными, так практически во всех театрах мира во время спектаклей не используются живые цветы, а свист считается самым главным предвестником провала.

Не чужды суевериям и голливудские звезды. Надменные небожители,  как и простые смертные, стучат по дереву, опасаются черных кошек и кидают соль через левое плечо, так, в частности, поступает Николь Кидман.

Однако многие звезды пошли гораздо дальше:

•    Кэтрин Зета-Джонс никогда не передает соль Майклу Дугласу – она боится просыпать  ее, поскольку считает, что это к ссоре;

•    Роберт Паттисон ненавидит число 13, а Мартин Скорсезе – 11, они искренне верят, что эти цифры принесут только несчастье;

•    Сальма Хайек  внимательно следит за тем, чтобы переступать порог дома исключительно с правой ноги;

•    Дженнифер Энистон всегда стучит по обшивке самолета – она уверена, что этот ритуал убережет ее от авиакатострофы;

•    Удача Вудди Аллена напрямую связана надетыми наизнанку вещами, а Кейт Бланшет не расстается с эльфийскими ушками, которые, как она уверена, обеспечивают успех всех ее начинаний.

Вещие сны, предсказатели и дар предвидения

Многие звезды, проживающие на голливудских холмах, пользуются услугами парапсихологов и экстрасенсов.

Кэтрин Зета-Джонс не  принимает судьбоносных решений без совета с личным «провидцем», который в молодости предсказал ей успешную  актерскую картеру и рождение детей.

Также поступает и Дженнифер Лопес, которая вручила свою судьбу в руки экстрасенса Мерл Гонсалес, по ее совету актриса даже перенесла свадьбу с Беном Аффлеком.

Некоторые знаменитости и сами славятся даром предвидения. Так, Вайнона Райдер даже спасла от неминуемой гибели одного голливудского режиссера, которому, увидев вещий сон,  посоветовала аннулировать забронированный билет на самолет. Как выяснилось, этот самолет разбился. События, которые позже происходят в реальности, снятся и Расселу Кроу.

Жизнерадостная блондинка Камерон Диаз славится своим умением чувствовать энергетику домов и вещей, а Кайли Миноуг уверяет, что регулярно общается с духом бывшего молодого человека.

Теги: , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 8461

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua