События

Будь в тренде: стильные ювелирные украшения Осень-2014

Опубликовано: 9 сентября 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Всепроникающая мода охватывает не только повседневную и офисную одежду, обувь и головные уборы. Актуальные тенденции касаются сумочек и кошельков, перчаток и других аксессуаров.

Меняются и ювелирные украшения, причем не только материал и форма, а и размер. Выглядеть стильно помогут советы от интернет-магазина roskosh.com.ua с круглосуточным режимом работы, где можно не спеша рассмотреть брошь или кулон, а в случае необходимости – задать вопрос on-line менеджеру. Какие же украшения востребованы в 2014 году?

Серьги

Хотя сережки и считаются парным украшением, трендом наступающего сезона стала одна серьга. Но очень большая! Ее форма может быть самой разной:

•    массивной с несколькими подвесками;

•    стилизованной под брелок с ключом;

•    треугольной, квадратной или круглой.

Их можно носить с юбкой-карандашом, платьем-футляром, пальто и кожаной курткой. При этом серьги могут быть из драгоценных металлов, кожи или дерева, и состоять из сложных конструкций, похожих на экзотические цветы, старинные амулеты или китайские колокольчики.

Браслеты

Браслеты и цепи тоже лучше выбирать покрупнее – так, чтобы их было видно издалека. Популярны как золотые или серебряные, так и выполненные из разноцветных камней.

И те, и другие могут комбинироваться между собой, или состоять только из одного металла  (золота или серебра) или вида камней:

•    аметиста;

•    граната;

•    сердолика;

•    топаза.

Альтернативой золотой цепочке являются чосеры с камнями от Swarovski, плотно прилегающие к шее. Оптимальным вариантом для работы и выхода станет оригинальный браслет из переплетенных звеньев.

Кольца

Кольца осенне-зимнего сезона 2014 совершенно не похожи на кольца. Они, скорее, напоминают декоративные украшения для кистей и пальцев руки.

Камни в них крупные и разноцветные, а самые смелые модели выполнены в форме элегантного кастета или полностью закрывать палец.

Очень стильно смотрится «триптих» из колец с ониксом, кораллом и другими камнями приглушенных оттенков, особенно когда их цвет коррелирует с доминирующим цветом делового или вечернего гардероба. Главное – не бояться экспериментировать!

Кулоны

Не остались вне зоны внимания и такие милые женскому сердцу драгоценности, как подвески, колье и прочие категории украшений.

Подобрать соответствующие вашему размеру и даже примерить их можно бесплатно. Однако не стоит забывать о том, что выбирать нужно только те из них, которые будут подходить именно вам и не гнаться за модой.

Ведь даже самое дорогое ювелирное изделие должно подчеркнуть достоинства и скрыть имеющиеся недостатки. Только тогда ваш образ будет считаться завершенным, а вкус – по-королевски безупречным!

Теги: , , , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2606

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Сентябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua