События

Цветовая мода в одежде для полных женщин на 2014-2015 г.г.

Опубликовано: 16 сентября 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Модные тенденции сезона интересуют не только производителей и магазины, которые продают одежду. О них хочет знать и каждая модница.

Всех интересуют одни и те же вопросы: Что будет актуально в следующем сезоне? Какие модели станут хитом? Какие цвета предпочтительнее? Какая одежда для полных женщин будет в моде?

Дождливая осень, холодная зима и первые месяцы весны – не самые яркие сезоны. В это время люди часто ощущают подавленность и хандру. Поэтому и предпочитают в первую очередь практические, темные и неприметные наряды.

Но в будущем сезоне все эти стереотипы будут разрушены. Теперь одежда для полных женщин станет удивительной и яркой. Какие же цвета будут в моде в сезоне 2014-2015?

Наиболее популярными будут модели мятного, оливкового, дымчатого, кофейного, черного, малахитового цветов. А также – индиго, фуксия, кардинал и ваниль. В эту десятку вошла сама гармония природы и мира. Все эти цвета являются натуральными, поэтому одежда будет смотреться достаточно гармонично и в то же время изысканно.

Секреты цвета

Чтобы понять, в чем секрет десятки самых модных цветов, нужно рассмотреть каждый из них в отдельности.

• Мятно-зеленый цвет достаточно приглушенный и одновременно очень трогательный. Он придаст женщине еще большую очаровательность и хрупкость. Одежда больших размеров такой расцветки максимально подчеркнет женственность натуры.

• Одежда оливкового цвета подойдет в любой день, так как обладает межсезонными качествами. Несмотря на то, что этот цвет достаточно практичный, он также идеально подходит и для элегантного вечернего платья.

• Дымчатый – идеален для модницы, предпочитающей make-up. Этот цвет называют тауповым, который имеет огромное количество тонов, среди которых наиболее выделяется бежевая гамма.

• Кофейный характеризуется густотой и глубиной коричневого оттенка, который придает нарядам еще большую притягательность. В то же время он очень теплый и уютный, что делает его актуальным осенью и зимой.

• Черничный – отлично заменить черный цвет. Этот темно-фиолетовый оттенок создает соблазнительный образ женщины, так как от него веет таинственностью.

• Цвет индиго открывает воображение, ведь этот цвет отражает бездонность озера с чистейшей водой. Он создаст идеальным баланс между практичностью и яркостью, поэтому идеально будет смотреться в качестве основной цветовой гаммы блузки, жакета, куртки и платья больших размеров.

• Малахит внесет яркие краски в межсезонье. Этот оттенок зеленого цвета – отличное решение для платья и блузки.

• Фуксия уже несколько сезонов является очень популярной среди самых смелых модниц. Этот цвет очень привлекательный и яркий, так что если вы купите одежду такого цвета, то явно будете в центре всеобщего внимания.

• Кардинал является благородным и величественны оттенком красного цвета. Он подходит абсолютно каждой женщине. Сдержанный розовый подтон будет великолепно подчеркивать деловой стиль одежды (костюмы, юбка-карандаш или юбка-футляр, классическая блузка).

• Золотисто ванильный цвет очень теплый. Отлично компенсирует яркий оранжевый и романтичный коралловый цвета. Он придает солнечность и жизнерадостность.

Одежду всех этих модных цветов и оттенков вы сможете найти в нашем интернет-магазине. Здесь вы можете заказать нужную вам модель, а также подобрать к ней необходимые аксессуары.

Теги: , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 7096

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua