События

Обновленная зеркалка Nikon D3300 — лучше, быстрее, мощнее!

Опубликовано: 18 сентября 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Фотокамера нового поколения Nikon D3300 — один из самых ожидаемых продуктов 2014 года.

Это обусловлено тем, что она является многофункциональной и составляет серьёзную конкуренцию более дорогим аппаратам с исходными параметрами.

Наибольших изменений претерпела, непосредственно, сама камера. Теперь, абсолютно каждый пользователь сможет производить серийную съёмку, обеспечивающую 5 кадров в секунду, записывать видео в HD качестве (1080/60р).

Что же касается изображения, то Nikon D3300 оснащён датчиком в 24.2 Мп. Всё это стало возможным с внедрением принципиально нового процессора Expeed 4.

Почему тысячи людей выбирают последнюю модель Никон серии D3300?

Естественно, и потому, что он не только поражает своими внутренними характеристиками. Ведь изменениям подверглась эргономика и эстетика продукта. Разработчики оснастили устройство специальной рукояткой, за счёт которой появляется возможность улучшить качество и обеспечить удобство съёмки.

Уверенности при съёмке придаёт и корпус камеры, изготовленный из пластика, который не скользит, не пачкается, обладает повышенной прочностью. По адресу http://www.5ok.com.ua/novelty/popolnenie-v-trehtysyachnoy-lineyke-nikon-zerkalnaya-kamera-d3300.html абсолютно каждый имеет возможность оценить все прелести фотокамеры, подробно ознакомиться с техническими характеристиками, ценовой политикой и, на основе этого, сделать свой выбор.

Порты D3300 размещены на левой стороне аппарата (в нижней части). Кроме этого, удобство обеспечивает батарейный отсек, размещённый на боковой панели. Как отмечают сами разработчики, это позволит обладателю не упускать интересные кадры. Всего же аккумулятор способен выдать более 700 кадров, что также выгодно отличает фотокамеру от других современных устройств подобного класса.

Если вы решили отдать своё предпочтение именно Nikon D3300, то помните, что аппарат идеально подойдёт не только профессиональным фотографам, но и начинающим любителям, что обусловлено наличием простого интерфейса, лёгким управлением параметрами.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 2320

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Сентябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua