События

ТОП-10 стильных халатов 2014: внимание на силуэт!

Опубликовано: 21 сентября 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Прекрасный летний вечер… Солнце медленно опускается за горизонт. Томик Верлена у тебя в руках и свежий ветерок касается непослушных волос.

Ты накинула светло-синий халат Тюльпан и полулежишь в шезлонге на балконе какого-то пансионата…

Махровые

Махровые халаты – классика жанра, актуальная всегда. Теплые и уютные, они очень хорошо согревают после душа или холодными зимними вечерами. В них, ставших альтернативой домашним платьям, даже можно принимать гостей.

Ситцевые

Не менее популярны халаты из натуральных тканей. Например, в ситцевом халатике можно приготовить утренний чай для себя, любимой. Или, надев соломенную стильную шляпу и солнцезащитные очки, отправиться на свидание с морем.

Батистовые

Легкий хлопок или батист будут полезны, когда захочется забыть о работе и в полной мере ощутить прелесть домашнего уюта. Или, наоборот, с головой погрузиться в бытовые хлопоты, собирая дорожный чемодан перед отпуском.

Шелковые

Роскошь и шик шелковых халатов делает этот предмет гардероба самым желанным и дорогим. В тренде как откровенно сексуальные и короткие для молодых, так и длинные (до пола), придающие стиль и благородство зрелым женщинам.

Фасон

Свободный силуэт, приспущенный рукав и полное отсутствие застежек – вот основные отличия модных домашних халатов сезона 2014. Последний аксессуар успешно заменен глубоким запахом и поясом, отлично подчеркивающим талию.

Отделка

В качестве отделки ведущие модельеры мира предлагают оборки, рюши и кружева. Они могут служить вставками на рукавах, полах и вороте или быть полностью кружевными. В таком халате выглядишь невероятно женственно и стильно!

Вышивка

Традиционная европейская вышивка в фаворитах у большинства известных дизайнеров. Она превращает даже простые модели на каждый день в нарядные и изысканные. А уж вышивка с этническими узорами и символами придаст образу эксклюзивность.

Цветовая палитра

Чистые насыщенные цвета доминируют в модных коллекциях 2014 года — сочный бордовый, ослепительно бирюзовый, глубокий синий. Однако и о пастельных оттенках не стоит забывать: нежные цветочные тона востребованы по-прежнему (бледно-розовый, голубой, сиреневый).

Принты

Принты могут быть самые разные:

•    абстрактные изображения громадных размеров;
•    не выходящий из моды «звериный»;
•    крупный цветочый (фрагменты лепестков, листьев и т.д.);
•    геометрический (квадраты, круги, треугольники).

Ничего мелкого!

Длина

Длину халата стоит выбирать по собственному вкусу, учитывая особенности фигуры. Обладательницы стройных ног могут отдать предпочтение коротким моделям «мини». Если же выбор пал на «макси», то лучше всего — подчеркнутая талия и расклешенный подол.

Быть всегда и везде красивой – это просто! Нужно только не бояться экспериментировать и со знанием дела выбрать такой халат, который понравится не только близким, а и ты сама почувствуешь себя модной и стильной.

Удачной покупки, королева!

Теги: , , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4515

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua