События

ТОП-5 особенностей модного платья 2014-2015

Опубликовано: 25 сентября 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Без женщины платье теряет свой смысл, без платья женщина утрачивает собственную индивидуальность. И неверно считают, что платья не идут некоторым женщинам.

Просто не все из них нашли для себя подходящий вариант. Текстильная компания Виотекс предлагает различные модели платьев для любого времени года.

А мы поможем разобраться: какие платья модны осенью и зимой 2014-2015.

Мини

Стройным и длинноногим стоит обратить внимание на мега-популярный в этом сезоне фасон, который имитирует топ с юбкой. Они могут совпадать по цвету или контрастировать друг с другом.

Принты на них тоже самые разные: мелкий цветочек, орнамент (в том числе этнический), геометрия, абстракция. А-силуэт и «песочные часы», дополненные поясом, также подчеркнут изящество фигуры.

Макси

Вне зависимости от типа фигуры остаются актуальными овальный, прямоугольный и трапециевидный силуэты. В моде минимализм без всякого декора и фурнитуры. Однако из каждого правила есть исключения.

Этнические и фольклорные мотивы на платьях требуют соответствующей отделки: бахромы, вышивки, меховой отделки, орнамента. В тренде также легкие и невесомые перья страуса или марабу – они украсят любое платье.

Сиреневый туман над нами проплывает…

Модные веяния коснулись и других цветов, которые признаны актуальными в осенне-зимнем сезоне 2014-2015:

  • алюминия;
  • кипариса;
  • кобальта;
  • коньячного;
  • красного;
  • мистического желтого;
  • орхидеи;
  • сангрии;
  • синего.

Ведь от правильно подобранного тона зависит половина успеха вашего образа. В комплекте с удачным фасоном и качественным материалом платья вы будете просто неотразимы!

Гипюровое волшебство

Легкость и воздушность – вот основные направления моды осень-зима для платьев с эффектом многослойности. Прозрачные ткани, кружево и гипюр…

О, этот гипюр, о красоте и сексуальности которого можно говорить бесконечно! Выберете ли вы длинное вечернее гипюровое платье или предпочтете строгий прямой вариант «миди» для офиса – победа в любом случае достанется вам.

Тепло и надежность

Для более холодной погоды подойдут мягкие натуральные материалы:

  • хлопок;
  • шерсть;
  • трикотаж;
  • твид;
  • кашемир.

Ведущие дизайнеры, кроме платьев из одной ткани, предлагают всевозможные комбинации фактур. Особенное внимание в этом сезоне уделяется широкому укороченному рукаву и свободному силуэту.

Согласитесь, очень симпатичный и даже рекомендуемый вариант в качестве элемента повседневной одежды.

И хотя выбрать «свое» платье – довольно хлопотная задача, не забывайте, что именно оно станет вашим вторым «Я» и сделает вас прекрасной. Именно оно остается одним из самых женственных предметов гардероба.

Следуйте советам модных экспертов и оставайтесь неотразимыми не только нынешними осенью и зимой. Будьте великолепны в любое время года!

Ведь вы это можете! 🙂

Теги: , , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5685

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Сентябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua