События

ТОП-5 женских сорочек, которые нравятся мужчинам

Опубликовано: 30 сентября 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Порой, когда долгий день, вымотавший рабочими проблемами и житейскими неурядицами, подходит к концу, совсем не остается сил на поиск ночных нарядов.

А ведь час господства Мораны, пронизанный духом тайн и насыщенный ароматами любви – это время для интимных встреч и исполнения самых сокровенных желаний.

Как же найти убранство, способное соблазнить мужчину без мучений с тесными корсетами? Неужели в погоне за эротическим соблазном придется забыть об удобстве и провести всю ночь, выпутываясь из некомфортного белья?

Не отчаивайтесь! Мы покажем вам, какие женские сорочки, приятно льнущие к телу, способны свести мужчину с ума.

Очаровательная невинность – Baby Doll

Короткие пеньюары с завышенной талией, превращающие девушек в живых куколок, вошли в моду в 1950-х. Тогда юная красотка с просыпающейся сексуальностью из фильма «Baby Doll» стала эротическим символом, а ее подстреленные, будто детские наряды – обязательным элементом гардероба современных модниц.

Симпатичные сорочки, украшенные рюшиками и бантиками, к лицу всем: и пышногрудым дивам, и стройным нимфам, и дамам за 30, и молодым чаровницам. Они деликатно намекают: за завесой невинности, окрашенной в пастельные тона, скрывается страстная, чувственная натура.

Легкий соблазн – шелковые комбинации

Легкие, как дуновение морского бриза, и многообещающие, как первая любовь, женские комбинации появились на свет совсем недавно. Эти конструкции, соединившие в себе сорочку и панталоны, дамы XX века одевали под объемные платья вместо нижнего белья.

Как и верхняя одежда, они были стильными и элегантными: невесомые ткани, струящиеся вдоль силуэта, подчеркивали изящество и грацию своей хозяйки ажурными кружевами и лентами из атласа. С годами комбинации становились все короче и соблазнительнее. Когда роль белья окончательно перешла к лифчикам, этот предмет туалета стал использоваться в качестве ночной рубашки, создающей романтическую атмосферу в уединении спальни.

Роскошная эротика — атласные женские сорочки

Гладкий, как натертое воском яблоко, и шелковистый, как кожа младенца, атлас появился на свет в Китае. За технологией обработки шелка, создававшей элегантную ткань, гонялись все народы Востока и торговцы Европы. Из атласы шили дорогие палантины и праздничные штаны, изысканные рукавицы и торжественные кафтаны.

Затканный цветами ментенон, контрастный трианон и темный усыпанный золотистыми гирляндами помпадур были символами роскоши, богатства и величия. И сейчас комфортные и невесомые атласные ночнушки, отделанные кружевами и соблазнительными лентами, дарят возможность сыграть роль соблазнительной, как сладкий грех, куртизанки.

Привлекательная скромность — ночные рубашки из хлопка

Во времена, когда миром правили короли, а балы украшали прекрасные, как богиня Афродита, дамы, мужчин сводили с ума не глубокие декольте и обтягивающие мини-юбки. Легкий шорох юбок, выглядывающая из-под полы стройная ножка и скрытая под тяжелым тюрнюром попка таили обещание блаженства.

Так и скромные хлопковые сорочки, застегнутые до шеи и укутавшие тело до пят, приглашают решительных кавалеров заглянуть под покров тайны. Эти неброские и уютные наряды, лишенные пафосных рюшей и откровенных деталей, выглядят очень соблазнительно и отлично подчеркивают достоинства фигуры.

Загадочная романтика — полупрозрачные модели

Нежные и изящные линии женских сорочек, выполненных из полупрозрачного шифона, не шокируют вульгарностью. Такой романтический наряд – это отличный способ отвлечь любимого от тяжелых раздумий, рабочих проблем или надоевших компьютерных игр.

Мягко и неспешно, как ласковая кошечка, ночные рубашки открывают простор для полета фантазии и сулят непередаваемое чувственное наслаждение. Роковые изгибы, озаренные неясным светом, узкие лямочки, плавно спадающие с плеч, невесомые, как перышко, кружева заставят мужчину сгорать от нетерпения в надежде раскрыть притаившиеся под тканью тайны.

А чем вы будете удивлять своего мужчину?

Теги: , , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 12040

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua