События

Внимание на ресницы: самые модные образы 2014

Опубликовано: 7 сентября 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

По высказыванию великого мыслителя Льва Толстого, глаза являются зеркалами души. А красивой душе требуется прекрасная оправа.

Густые пушистые ресницы лучше всего подчеркнут очарование ваших глаз: проницательных серых, загадочных карих, искрящихся весельем зеленых…

А для тех, кого природа не наградила длиной и объемом ресниц, есть способ исправить это упущение.

Профессионалы сайта kabanchik.com.ua поделились несколькими секретами того, как быстро, а главное – недорого, стать обладательницей великолепных ресниц.

Чтобы подобрать походящий именно вам вариант, нужно разобраться в основных тенденциях акцентирования глаз. Какие бьюти-приемы стали трендом 2014 года?

Большинство стилистов и визажистов на модных показах единодушно отдали предпочтение «распахнутому» взгляду, который придает праздничность даже ежедневному макияжу.

Пышные ресницы можно создать при помощи объемной туши или длинных накладных пучков на веках. Глаза при этом визуально кажутся огромными, что придает образу некую таинственность и женственность.

 

Актуальным также стало подчеркивание нижнего века. Густые пучки накладных ресниц делают глаза выразительными и напоминающими кукольные, как у легендарной супермодели Твигги.

При этом ресницы верхнего века можно просто тщательно прокрасить объемной тушью, применить поресничное наращивание или вообще оставить их нетронутыми.

Для максимального впечатления приклеенные плотным рядом ресницы удлиняют тушью, которая может даже оставлять комочки – некоторая небрежность в фаворе у ведущих модельеров в нынешнем сезоне.

 

Не менее эффектно выглядят и склеенные ресницы, особенно на верхнем веке. В этом случае лучше использовать поресничную наклейку, чтобы накладные ресницы выглядели более натурально.

Для создания образа «дневной красавицы» можно полностью отказаться от декоративных косметических средств и даже слегка подкрутить ресницы – это не будет казаться чрезмерно искусственным и полностью предотвратит случайное превращение макияжа в вечерний.

Отдайте предпочтение угольно-черному и асфальтово-серому цветам туши.

Собираясь воспользоваться услугами мастеров по наращиванию ресниц, обязательно учтите следующие необременительные рекомендации:

  • лучше заранее определиться с цветом, материалом и длиной;
  • выбирайте синтетические, а не натуральные материалы – последние могут стать причиной аллергической реакции;
  • белый клей сделает места спаек незаметными, а черный способен стать заменой подводки для глаз;
  • опытный специалист перед началом процедуры всегда проведет тест на аллергическую реакцию и чувствительность кожи век.

 

Воспользовавшись этими советами, вы легко станете той самой девочкой-виденьем, которой Максим Леонидов «пел о ресницах»…

Теги: , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 3144

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.
Сентябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг   Окт »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua