События

Деним 2015: новое дыхание джинсовой классики

Опубликовано: 24 октября 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Останется ли в тренде деним в 2015 году? Да, да, и еще раз да! Классическая джинсовая ткань – материал, который всегда будет в моде.

Вопрос лишь в том, какого кроя должны быть пошитые из нее наряды и с чем именно их носить. Получить же ответы на оба этих вопроса можно, заглянув в любой фирменный магазин джинсовой одежды и изучив представленный в нем ассортимент.

Рассматривая последние коллекции модных дизайнеров, вы наверняка заметите, что деним в них встречается нечасто. Но если джинсовые предметы гардероба или аксессуары попадают в список избранных глав для модной осенне-зимней истории, то они отличаются особой изысканностью и выразительностью фасона.

Итак, каковы же обличия вечно молодого денима, модные в будущем сезоне?

Юбочная провокация

Европейские кутюрье предлагаю модницам проигнорировать холодную погоду и украсить свой гардероб джинсовыми юбками. Какой длины? Любой! Главное – чтобы фасон этого неизменного предмета женского гардероба вписывался в рамки актуального в этом сезоне минимализма.

С чем носить юбки из денима в 2015 году? Ответ на этот вопрос во многом будет зависеть от номинальной длины наряда. Так, эпатажные мини стоит дополнить удлиненными приталенными пиджаками, уютными свитшотами или воздушной вязки пуловерами.

Прекрасной партией для универсальных миди станут сексуальные блузы из полупрозрачного шифона, дополненные меховыми жилетками и болеро. Любительницы же консервативных макси не прогадают, совместив их с кроссовками на меху и длинными свитерами.

Завершить стиль знающей толк в носке денима модницы поможет контрастная оторочка, пущенная по нижней части изделия.

Возвращение комбинезонов

О том, что мода циклична не понаслышке знает каждая ценительница новинок от именитых кутюрье. Сегодня создатели модных коллекций предлагают девушкам извлечь из недр своего гардероба джинсовые комбинезоны, и смело одевать их не только на прогулку, но и для похода в кино или кафе с друзьями.

Какой именно комбинезон из денима позволит любой моднице быть в тренде этой зимой? Выполненный в классическом для джинсы цвете индиго или любом из оттенков черного. Слегка зауженные или, напротив, расклешенные штанины.

Классические лямки или длинные рукава. Подойдет практически любой фасон. Главное – чтобы наряд имел минимум украшений и хорошо сидел по фигуре.

Маленькое джинсовое платье

Или длинный сарафан? А может быть, приталенная стильным ремнем мужская рубашка из денима? В этом сезоне приветствуются любые эксперименты на тему самого женственного предмета гардероба, пошитого из классической джинсовой ткани голубого или темно-синего цвета.

С чем носить такую обновку? С утепленными мехом кедами, строгими сапогами на шпильке, уггами или даже валенками! В этом сезоне влюбленные в деним кутюрье практически ничем не ограничивали свою фантазию, комбинируя джинсовые платья с разнообразными блузами, свитерами, аксессуарами и обувью.

Клетчатые ковбойки, жилетки из натурального меха, контрастные платью джинсовые куртки. Выбрав в качестве основы для своего наряда платье из денима, вы откроете для себя настоящий конструктор стилистических и цветовых решений.

Деним? Конечно джинсы!

Говоря о популярности денима в этом сезоне, нельзя не упомянуть любимые обоими полами и всеми поколениями джинсы. Пошитые из плотной и ноской ткани саржевого плетения, они прекрасно садятся по фигуре и становятся отличным пополнением как к современному деловому, так и к спортивному стилю.

Какому крою и расцветке стоит отдать предпочтение? Сегодня мода на джинсы провозглашает радикальность в выборе фасонов. Так, вы смело можете выбрать и ультрамодные скинни, и переживающие второе рождение трубы, оставшись при этом на самом пике мировой моды.

Ассортимент же расцветок, облюбованных топовыми дизайнерами, позволит каждой любительнице денима подобрать брючки, которые придутся ей по душе. Классический индиго, нежнейший небесно-голубой, дерзкая ахроматика, хаки. Практически любая расцветка, за исключением «кислотных» тонов будет уместна при выборе джинсов зимой 2015.

А вы уже выбрали свою «джинсу»?

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 10437

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua