События

Девушка-вамп, женщина-вамп. Разные цели. Разные задачи. Разные оттенки красного

Опубликовано: 28 октября 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Дьявольски умна, дьявольски красива и дьявольски коварна – женщина-вамп идет по жизни, как ледокол, сметая все преграды на своем пути. Она завоюет, она очарует, она соблазнит и обязательно добьется своего.

Прекрасная и недосягаемая, она будоражит мужские умы, заставляет их забыть обо всем на свете. Женщина-вамп подарит короткое счастье, но за него придется отдать все: деньги, свободу, может быть, саму жизнь. О ее женских чарах складывают легенды и воспевают веками. О, Клеопатра! – вслед за поэтом вздыхают мужчины. О, мечта!

Образ вамп привлекает многих женщин. Кто из нас не хочет быть роковой соблазнительницей, недосягаемой и прекрасной? А между тем, это легко! Нужна смелость, нужно самолюбие и некоторые знания о макияже. Если вы решили стать вамп, забудьте о страхе показаться яркой и вызывающей. Серые мышки остаются на задворках истории. Как общественной, так и личной.

Бытует мнение, что вамп и красный цвет неразрывно связаны. Это не совсем так. Безусловно, красный является фаворитом — он будоражит, манит и привлекает внимание. Но это не правило. Правило – яркий, привлекающий к себе внимание макияж.

Женщина-вамп максимально выделит глаза и подчеркнет губы. Она не стесняется своей сексуальности. Но не выносит вульгарности. Поэтому цвета и оттенки теней, румян и помады выбирает соответственно своему типу внешности, цвету глаз и оттенку кожи.

В одежде роковая женщина придерживается тех же принципов. Агрессивная сексуальность в ней сочетается с безупречным вкусом. Обтягивающие платья, ультрамодные комбинезоны, высоченные шпильки и костюмы в стиле Коко Шанель с классическими лодочками – она выберет то, что будет идеально соответствовать моменту и поможет стать ей на голову выше от окружающих.

Девушка-вамп – это существо несколько иного плана. Порождение молодежной субкультуры, она символизирует право юной особы на женственность, сексуальность и безудержное кокетство. Девушка-вамп – это провокация, это игра. Игра в ярко-красных тонах. Женщина-вамп подчеркнет все свои достоинства, девушка-вамп – откроет многое. Она балансирует на грани вульгарности и хорошего вкуса. Она не интригует – она провоцирует. Ее загадка в ее благосклонности, которую невозможно завоевать.

Мужчины для женщины-вамп – средство. Для девушки-вамп – это цель. Она поманит, подарит надежду и оттолкнет. В ее звонком победном смехе явно слышится хрустальный звон разбитых мужских сердец.

Макияж — контрастный и вызывающий с акцентом на глаза. Максимально открытые ноги, высокие шпильки, кофты женские с глубокие декольте. В одежде девушка-вамп позволяет себе многое из того, что не позволят себе другие из боязни показаться распущенными. Но это говорит только о ее смелости, желании показать себя. Таким образом она утверждает свое право быть самой собой и право самостоятельно выбирать дорогу в жизни.

Теги: , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 9077

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Октябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен   Ноя »
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua