События

Обзор мужских парфюмов Oriflame — мнение потребителя

Опубликовано: 23 ноября 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Мужской парфюм — это одеколон, парфюмированная, туалетная вода, обладающая стойким запахом.

Она основана, преимущественно, на древесных и травяных ароматах, в то время, как цветочные, ягодные и фруктовые ароматы традиционно считаются женскими.

Данный обзор мужских парфюмов от Oriflame составлен на основе отзывов реальных покупателей, достоверность отзывов не подлежит никакому сомнению. Все эти люди сами пользовались купленными парфюмами, либо приобретали их для своих близких людей.

Если в статье вы не найдете описание, отзывы на парфюм, которые вам необходимы, можно попробовать обнаружить их здесь:  http://oriflame.od.ua/index.php?name=Shop&cat=90.

Самое большое количество отзывов набралось о туалетной воде Glacier. Ее назвали весьма поэтично — лед во флаконе. Этот аромат предпочитают спортивные мужчины, для которых жажда приключений является основой жизни. Приятный аромат цитрусовых, освежающий ментол, ананас, восхитительные древесные нотки – все смешалось в одном флаконе, цвет и форма которого напоминает кусок льда. Смешение столь разных запахов приятно и ненавязчиво, оставляет ощущение свежести, бодрости, сохраняется в течение всего дня.

Туалетная вода Giordani Man не сразу покоряет мужские и женские сердца. Первоначальный ее запах отличается своей резкостью и терпкостью. Но дальше в действие вступают настолько приятные ароматы, что многие пользователи предпочитают именно эту туалетную воду перед остальными.

Внешний вид парфюма впечатляет, флакон выглядит богато, солидно и мужественно. Использовать его следует в холодное время года, его древесно-пряный запах с ноткой цитруса для весны и лета покажется несколько тяжеловатым. Аромат отличается стойкостью. Сложная смесь запахов обольщает – если в верхних нотах присутствует мандарин, бергамот и свежесть морского бриза, дальше действует абсент, черный перец, масло нероли.

Шлейф аромата составляет ветивер, мускус и сандал. Аромат необыкновенно притягателен, многие представители мужского пола отмечают, что после приобретения Giordani Man, им уже больше не хочется выбирать другую туалетную воду.

Немало отзывов пользователи оставили на туалетную воду для мужчин S8. Парфюм относится к семейству фужерных ароматов, он характеризуется как необыкновенно живой и динамичный. В S8 собраны воедино восемь нот – горький грейпфрут, мандарин, кардамон, пряный перец, фиалка, пачули, мускус, тонка бобы. Эту туалетную воду предпочитают мужчины, которым свойственна нестандартность мышления и любовь к экзотике.

Аромат стойкий, чувственный, отзывы, которые дают об этом парфюме представительницы прекрасной половины человечества – исключительно положительные. Женщины особо отмечают чувственность и сексуальность S8, многие из них стараются приобретать для своих любимых только этот парфюм.

Oriflame Platinum не зря называют рецептом настоящей мужественности. В состав его основных запахов входит кардамон, черный перец, мускус и кедр. Нежный аромат фиалки, ванили и пачули ярко оттеняют столь мужественный набор, придавая ему особую глубину и неповторимость. Аромат притягивает и не отпускает, это стойкий, сильный, приятный парфюм.

Теги:

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4698

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua