События

Выбираете подарок? «Хищник» — истинно мужские часы

Опубликовано: 26 ноября 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Вы хотите сделать подарок любимому мужчине, отцу, брату, партнеру по бизнесу, но никак не определитесь, что же подарить? Наручные часы DIESEL http://www.watch4you.com.ua/diesel/ из стали – это лучший подарок!

Выполненные в неповторимом дизайне они поразят своей оригинальностью. Этот стильный аксессуар от итальянских дизайнеров будет приковывать восторженные взгляды окружающих, подчеркивая стиль и дополняя образ мужчины. Красивая оригинальная упаковка сделает ваш подарок завершенным.

Наручные часы DIESEL «Хищник» — это модель, которая разработана для настоящих мужчин. Они подчеркнут сильный характер, а строгость оформления (отсутствие бабочек и цветочков) прекрасно подойдет к любому стилю мужского гардероба.

С часами DIESEL «Хищник» каждый мужчина может оставаться самим собой. Это истинно мужской аксессуар!

Преимущества часов «Хищник»

Наручные часы DIESEL модель «Хищник» выполнены в неповторимом дизайне, который позволит подчеркнуть мужественность и силу. Они оснащены неоновой подсветкой, многофункциональным электронным экраном, что позволяет им оригинально выглядеть при дневном освещении и без него.

Эта модель не оставит равнодушными даже убежденных любителей механических часов. Помимо изысканного дизайна и функциональности, разработчики гарантируют высочайшую надежность и долговечность.

Модель «Хищник»:

  • выполнена в черном цвете;
  • оснащена кварцевым механизмом;
  • имеет дисплей с бегущей строкой синего цвета;
  • имеет удобный браслет и застежку, позволяющую снимать их одной рукой.

Наручные часы DIESEL обладают ударопрочностью и водонепроницаемостью.

Как отличить оригинал от подделки?

Как и любая известная фирма, компания Дизель вынуждена бороться с дешевыми подделками. Для того чтобы вы могли с легкостью отличить оригинал от подделки разработчики сделали у оригинала:

  • узкий экран;
  • цифры отображаются без разрывов, изначально появляется квадратик и все цифры бегущей строкой;
  • гравировка DIESEL.

Также ярким отличием аксессуара данной фирмы является ассиметричная форма циферблата и корпуса. Данную «изюминку» разработчики применяют ко всем моделям мужских и женских часов, даже тех, которые выполнены в классическом стиле.

Не имеет значения то, какой стиль нравится вам, будь-то «классика», «спорт» и «фешен» среди линейки часов Дизель вы сможете выбрать то, что вам по вкусу. Наши дизайнеры создадут аксессуар даже под самый нестандартный и оригинальный образ. Приобрести продукцию можно у официальных представителей или на официальном сайте интернет-магазина.

Источник: Watch4you.com.ua

Теги: , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4037

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Ноябрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт   Дек »
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua