События

Fashion look 2015: какие сумочки нынче в моде?

Опубликовано: 28 декабря 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Какие сумки сейчас в моде и как их носить стильно?

Тренд 1: Сумка-папка. Этой зимой мы можем обнимать свои сумочки

Это, несомненно, главная тенденция женских сумочек сезона 2014-2015! Такой вариант их ношения был замечен на показах дизайнеров от Chloe, Van Noten, Jason Wu и многих других.

Чтобы правильно зажать сумку в руках, нужно завести руку вплотную к телу, как будто мы прячем сверхсекретную папку «на миллион», изображая при этом деловую женщину.

Такой манер можно увидеть у большинства посетительниц модниц  в зале на Неделе моды. В Dries Van Noten и ММ6 от Margiela предпочтение отдали мягким сумкам-конвертам, а Jil Sander решил нас удивить большим кожаным мешком, который модель подчеркнуто обхватила руками.

В общем, девиз у нового стиля следующий: «моя сумка настолько ценная, никому не покажу».

Тренд 2: Сумка – конверт, клатч и пакет. Держим сумочку кончиками пальцев

Демонстрация от Michael Kors и Готье — и мы сразу же захотим вот так беспечно удерживать сумки за края

В чем «фишка»? В том, чтобы подчеркнуть, что девушка вечно спешит, поэтому недоступна. Она берет сумку не за ручки, а полностью, с охапку – сверху донизу, как у Michael Kors.

В то же время, в дефиле от Готье и Кензо, сумочка удерживается за край-уголок. То есть, такое ношение сумки –  противоположность «сверх-ценности», как в Тренде 1.

Тренд 3: Сумка-коробка и сундук. Модные женские сумочки могут свисать, но по-особенному

Женская сумочка – изначально «ручной» аксессуар, то есть – для рук. В сезоне осень-зима 2014-2015 дизайнеры единогласны в одном: Balenciaga и Dior показали, что небольшие сумки на ремешках нужно носить в стиле ретро. Это твердые сумки-коробки, которые удерживаются на плече ремнем, а внизу упираются рукой – как в старинных фильмах.

У Dolce & Gabbana и Louis Vuitton модели демонстрировали роскошные гламурные сундучки с короткими ручками и замочками в стиле барокко.

Тренд 4: Рюкзаки и сумки-шопперы. Мода продолжается

Начиная с лета 2014 и с показов Chanel, где моделей сопровождал холщовый рюкзак-мешок с граффити, мода на рюкзаки продолжается у Tommy Hilfiger, Topshop и Moschino.

Рюкзак мигрировал со спортивной площадки и школы в большую моду, и становится одним из любимых аксессуаров на подиуме сезоне осень-зима 2014-2015. У Wijnants рюкзак превращается в экстравагантную металлическую желтую сумку, а у Moschino – он даже трансформируется в куртку.

Тренд 5: Сумочка – тон в тон. Меховая — к шубке, шелковая — к платью, красная — к красному и т.д.

Хищные расцветки к одежде с такими же вставками, сумочка из того же меха, что и верхняя одежда, клатч или сумка-ролл, с короткой ручкой, оббитая фурнитурой, повторяющей украшения наряда, как у Moschino…

Все эти женские сумочки продолжают образ и демонстрируют эксклюзивность аксессуара, его неповторимость, как неповторимость и чувство вкуса хозяйки такой сумочки.

Теги: , , , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 4887

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua