События

Fashion look 2015: какие сумочки нынче в моде?

Опубликовано: 28 декабря 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Какие сумки сейчас в моде и как их носить стильно?

Тренд 1: Сумка-папка. Этой зимой мы можем обнимать свои сумочки

Это, несомненно, главная тенденция женских сумочек сезона 2014-2015! Такой вариант их ношения был замечен на показах дизайнеров от Chloe, Van Noten, Jason Wu и многих других.

Чтобы правильно зажать сумку в руках, нужно завести руку вплотную к телу, как будто мы прячем сверхсекретную папку «на миллион», изображая при этом деловую женщину.

Такой манер можно увидеть у большинства посетительниц модниц  в зале на Неделе моды. В Dries Van Noten и ММ6 от Margiela предпочтение отдали мягким сумкам-конвертам, а Jil Sander решил нас удивить большим кожаным мешком, который модель подчеркнуто обхватила руками.

В общем, девиз у нового стиля следующий: «моя сумка настолько ценная, никому не покажу».

Тренд 2: Сумка – конверт, клатч и пакет. Держим сумочку кончиками пальцев

Демонстрация от Michael Kors и Готье — и мы сразу же захотим вот так беспечно удерживать сумки за края

В чем «фишка»? В том, чтобы подчеркнуть, что девушка вечно спешит, поэтому недоступна. Она берет сумку не за ручки, а полностью, с охапку – сверху донизу, как у Michael Kors.

В то же время, в дефиле от Готье и Кензо, сумочка удерживается за край-уголок. То есть, такое ношение сумки –  противоположность «сверх-ценности», как в Тренде 1.

Тренд 3: Сумка-коробка и сундук. Модные женские сумочки могут свисать, но по-особенному

Женская сумочка – изначально «ручной» аксессуар, то есть – для рук. В сезоне осень-зима 2014-2015 дизайнеры единогласны в одном: Balenciaga и Dior показали, что небольшие сумки на ремешках нужно носить в стиле ретро. Это твердые сумки-коробки, которые удерживаются на плече ремнем, а внизу упираются рукой – как в старинных фильмах.

У Dolce & Gabbana и Louis Vuitton модели демонстрировали роскошные гламурные сундучки с короткими ручками и замочками в стиле барокко.

Тренд 4: Рюкзаки и сумки-шопперы. Мода продолжается

Начиная с лета 2014 и с показов Chanel, где моделей сопровождал холщовый рюкзак-мешок с граффити, мода на рюкзаки продолжается у Tommy Hilfiger, Topshop и Moschino.

Рюкзак мигрировал со спортивной площадки и школы в большую моду, и становится одним из любимых аксессуаров на подиуме сезоне осень-зима 2014-2015. У Wijnants рюкзак превращается в экстравагантную металлическую желтую сумку, а у Moschino – он даже трансформируется в куртку.

Тренд 5: Сумочка – тон в тон. Меховая — к шубке, шелковая — к платью, красная — к красному и т.д.

Хищные расцветки к одежде с такими же вставками, сумочка из того же меха, что и верхняя одежда, клатч или сумка-ролл, с короткой ручкой, оббитая фурнитурой, повторяющей украшения наряда, как у Moschino…

Все эти женские сумочки продолжают образ и демонстрируют эксклюзивность аксессуара, его неповторимость, как неповторимость и чувство вкуса хозяйки такой сумочки.

Теги: , , , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 5277

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Реклама

Декабрь 2014
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя   Янв »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

TOP недели


ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua