События

Как носить узкие ремни: ТОП-5 стильных примеров

Опубликовано: 26 декабря 2014    Журнал TheStyle

Читайте также:

Loading...

Ремень – самый удачный аксессуар, который выбирают, чтобы подчеркнуть почти любую одежду, выигрышно преподнести качества фигуры и тканей, создать гармоничный силуэт за счет игры объемов.

Ремень акцентирует взгляд на высокой или низкой талии, может даже визуально ее «переместить», создавая самую тонкую линию наряда.

Ремень подчеркивает любую талию. Он намекает, разделяет и сочетает, он создает женственность образа.

Но будьте внимательны: не всем идут ремни и не ко всем стилям они подходят.

Кому подходят узкие ремни и как их носить?

Узкие ремни скорее подойдут стройным девушкам. Ширина такого ремня определяется по ширине вашего пальца.

Узкий ремень красиво смотрится, если:

1. Тонкий ремешок сделан из кожи. Это – must have для образа «городской шик» и «элегантность». Самый модный штрих сезона – ремни брендовые, среди которых можно найти удивительные коллекции новых тонких ремней-шнуров.

2 .Свободно спадает на талии, вплоть до линии бедер.

3. Лучший вариант для высокой талии, если ремешок затянут.

4. Подчеркивает тонкую талию в платье, особенно – в платье-футляре и с расклешенной юбкой. Юбочки-плиссе, «летящие» платья и блузы также «любят» такие ремни.

5. Красиво выглядят в сочетании с джинсами и шортами, подчеркивая их крой. В основном, для плотно облегающей одежды, нужно быть аккуратнее с ремнем – он может создавать иллюзию самого широкого места в области талии или бедер. Это правило как раз не касается тонкого ремня, идеально сочетающегося с одеждой «скини».

Несколько советов

Узкие ремни могут вдохнуть новую жизнь в самые банальные вещи, например, в сочетании с длинной футболкой. Ремешок превратит футболку или удлиненную рубашку в стильное платье. Именно на тонком ремне можно носить забавные брелоки и разнообразные аксессуары.

Кроме того, тонкий ремень можно носить и скручивать с другими ремнями, лентами, полосками ткани, или завязывать на узел. Особенно красиво получается комбинация нескольких ремней на поясе или бедрах в цветовом контрасте на однотонной одежде. В этом случае ремень претендует на роль главного экстравагантного украшения вашего образа.

Зона риска для любительниц тонких ремешков

Увы, красоткам с выразительными формами от таких ремней лучше отказаться, так как они рискуют перетянуть место талии, не подчеркивая формы, а  напротив — исказив их.

Но если у девушки просто нечетко выражена талия или широкая спина, то тонкий пояс – отличный выбор для «рисования талии».

Также нужно взвесить все «за» и «против», если вы собираетесь сочетать кардиган плотной вязки или пуловер с тонким ремнем – здесь лучше обратить внимание на форму одежды: чем проще и длиннее она будет (например, по линию бедер или мужского типа), тем решительнее вы можете дополнять образ тонким ремнем.

Конечно, чтобы быть стильной, каждая женщина должна быть немножко смелее — экпериментировать со своим гардеробом, учтивая при этом некоторые «законы» моды. А у такого аксессуара как ремень есть удивительный «талант» — превращать один стиль в другой, одну фигуру в разные, терять, рассевать и находить равновесие.

Дерзайте, учитесь и украшайте себя.

Теги: , , , , , ,

Читайте также

Комментариев - 0

Просмотров - 6709

Оставить комментарий


Внимание! Администрация журнала TheStyle обращается к читателям с просьбой или, если хотите, требованием: не использовать в комментариях ненормативную лексику, не высказывать оскорблений в адрес героев статей, журналистов, других пользователей и не рекламировать что-либо. Администрация проекта оставляет за собой право удалять любые комментарии по своему усмотрению без предварительного уведомления.

Мода на ладони

TOP недели


Опрос

Если Вам завтра представится отличная возможность изменить своей половинке, тогда:

Результаты

ФОТОРЕПОРТАЖ

© 2014 Журнал TheStyle. Перепечатка авторских материалов журнала разрешена только с прямой активной ссылкой на http://thestyle.com.ua/
По общим и административным вопросам обращайтесь info@thestyle.com.ua. По вопросам размещения рекламы reklama@thestyle.com.ua